모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6451l

압바라고 하기엔 늙긴했지만....

다른 심판들 구단주보고 압바라고 하는 것 보고 좀 반성했어 우린 대영인데...

승연 아...아................아저씨.... FA 많이 사주세요

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네 우린 대영이.. 그치만 압바 하기엔 대영이 나이가..
1개월 전
글쓴보리
나..나..낡지말고 FA 잔뜩 사줘 돈 많이 줘
1개월 전
보리2
물구나무 500바퀴를 돌아서 봐도 대영이 나이가...압바...나이는...아니라서...
1개월 전
글쓴보리
승연 할아바디.....
1개월 전
보리3
....그저 대영
1개월 전
보리4
보통 말하는 압바들은 재벌3세인데
우리 대영이는 2세라...

1개월 전
글쓴보리
뻘~쭘
1개월 전
글쓴보리
마치 장기자랑에 아빠 데리고왔는데 남들 아빠는 20대30대 일 때 우리 아빠만 50대인 느낌....
1개월 전
보리4
담임쌤이 보리 할아버지 오셨어요?
하면 굳은 얼굴로 보리애빕니다 할 것 같아....
승연할배.... 대머리할배...

1개월 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리1
찰떡비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
보리 : 아~ 아빠!!! 학교에선 할아버지인척해~~~ 애들 본단 말이야~~
1개월 전
보리10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
보리13
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 대영 보비... 보리애비
1개월 전
보리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜ
1개월 전
보리5
그저 대영…
1개월 전
보리9
김경문 데려오는 아빠 필요없어🫥
1개월 전
보리11
아빠는 채은성뿐..
1개월 전
보리12
우리 할머니보다 나이 많음
1개월 전
보리15
필요할때 돈안주고 꼴랑 1년돈붓고 해줘 하고 김경문데려오는 아빠 필요없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리 얼라 화이팅 🧡 오늘 이기면 설빙 쏩니다 🥺🫳🏻🫳🏻🧡29 09.08 14:382381 0
한화 ㄹㅇㅇ 좌인환 춍빠짐31 09.08 13:012699 0
한화솔직히 양상문 능력자 어쩌고하면서 올려치기하려는거 개역겨움 20 09.08 15:511249 0
한화7초에 첫 안타치는 용타16 09.08 16:33960 0
한화근데 기중이는 진짜 뭐가 문젤까25 09.08 19:481264 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..