모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 생각남.. 그때가 경찰공무원 준비할 때였는데 같은 학원 다니는 남자가 쉬는시간마다 나한테 말걸고 간식 사다주고 점심 같이 먹자하고 그러면서 주말에 벚꽃 보러가자하고 막 그랬었거든? 객관적으로 지금 생각하면 진짜 잘생겼었음 키도 외모도 내 이상형이고 성격은 그냥 완전 E같았음 나는 극I인데 ㅠ 뭔가 양아치 같다는 느낌도 들고 솔직히 왜 나한테 자꾸 만나자 그러고 좋아하는 티를 내지 싶어서 괜히 무서워서 좀 거리를 뒀었거든 근데 카톡도 하고 혹시 자기 피하는거냐면서 막 그러고.. 계속 그러다가 경찰 공부 전념해야한다는 생각에 내가 그냥 그 학원을 그만뒀었음... 연락은 자꾸 오는데 그냥 씹고 ㅠ 결국 경찰은 되지도 못했고 요즘 연애를 안해서 외로운(?) 상태라 그런건지 갑자기 그 남자가 카톡 프사를 처음으로 업데이트 했거든 자기 사진으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아무것도 안해뒀는데 몇년동안 카톡 프사 해두는거 처음 봤음.. 그래서 뭔가 추억에 잠긴건지 생각남 ㅠ 그냥 그때 한번 사겨볼걸 어차피 공부도 그뒤에 제대로 안했으면서 뭔 공부한답시고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 프사보고 문득 후회중;

익인1
문자 보내봐요.
1개월 전
익인2
남익인데 흘러간 시간은 그냥 추억으로 남기는게...ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?475 09.08 10:1080735 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?581 09.08 17:2866214 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929915 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719563 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐153 09.08 20:5718979 1