모바일 (밤모드 이용시)

원래 다 이래?

난 헤어지자마자 갖다 파는데

얘는 선물받은게 추억 그 자체인가 전남친 전전남친 전전전남친꺼까지도 하고 다녀

근데 현남친은 이사실은 몰라 !

그래도 괜찮은거야?

익인1
반클리프 티파니 불가리 이런거면 이해가능
1개월 전
그정돈 아님 (브랜드 이름 ㅍ)
1개월 전
익인1
그런건 나도 몰름 내기준 이해불가
1개월 전
익인2
그게 추억이 아니니까 하고다니지
1개월 전
익인2
남는건 물건 뿐임 추억이 아니고 예쁜 악세사리를 굳이 왜 없앸ㅋㅋ
1개월 전
근데 나는 처음에 현애인에 대한 예의가 아니라고만 생각했어 ㅋㅋ ㅠㅠㅋ
1개월 전
익인2
난 내 남친 물건이 전여친들이 선물해준거여도 신경 안쓰여서... 어차피 헤어졌잖아
1개월 전
그른가 ... 난 무지 신경쓸거가태 ㅋㅋ 근데 존중은 해 나 워낙 돈이 없긴 해서 악세사리 쉽게 못버리기도 하는 성격인데 그래도.. 내 애인이 전여친이 선물해준거 하고 다니면 개빡칠거같읔
1개월 전
익인3
난 커플링 이런거만 아니면 ㄱㅊ... 명품이나 잘어울리는 템은 특히 버리기도 아깝고 솔직히 감정만 빼면 멀쩡한 물건이니까ㅠㅋㅋㅋㅋ 어느쪽이 이상하다기보단 걍 관점 차이인듯
1개월 전
익인4
난 물건은 머 반지이런거 빼고는 물건은 물건이지 하고 잘써
1개월 전
익인5
생각 안나서 쓰고다니는데 ㅇㅅㅇ
에어랩 에어팟부터 작은 소품이랑 화장품까지 다 전남친 선물인데 ㄹㅇ 생각도 안남... 그냥 내가 잘쓰는 물건들인데 왜 걔랑 연관됐다고 갖다 치워아하는지 모르겠음

1개월 전
익인6
사람은 가도 물건은 남는다.
멀쩡한 물건 버리는거 아니여~~!! 오히려 감정이 안남아있으니까 쓸수있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 의미 0

1개월 전
익인7
물건은죄없잖아ㅠㅠㅋㅋㅋ나도하고다니는데
1개월 전
익인7
커플링만아니면다괜팒음
1개월 전
익인8
1개월 전
그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 다 팔았거든 헤어지자마자 후드티 선물받은 시계 이런거 다 팔았음 ㅜㅜㅋㅋ 정리겸 근데 내 친구는 전남친이 목걸이 사줘서 차고다니고 전전남친이 팔찌해줘서 차고 다니고 현 남친이 그걸 보고 목걸이도 팔찌도 다 있네 하면서 발찌할수밖에 없겠다 이러고 있는거 보고 다른 사람들도 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가치관에 따라 이해 안 될 수는 있겠지만 난 삽가능~
1개월 전
익인10
전전남친이 준 지갑 계속 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅎ 생각 1도 안남 근데 숨기긴 해야지 사실을 알면신경 쓰일테니까
1개월 전
익인11
물건은 죄가 없으니... 들키지만 않으면 그냥 씀
1개월 전
익인12
물건은 죄가.없지.ㅋㅋㅋ
전남친이 사준 구두 잘신고다님
팔찌도 잘 하고 다니고

1개월 전
익인13
커플링만 아니면 되지
1개월 전
익인14
추억이 아니니까 하는거지 돈아깝잖아
1개월 전
익인14
그리고 난 중고거래 안해서 판다는 선택지 자체가 없음.. 버리거나 쓰거나 둘중 하나야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1075544 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?537 09.08 17:2858820 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929151 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719473 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817416 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..