공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발요 특히 주말엔 더더욱 전화하지 않기로 해요.......제발...제발..

익인1
6시...?
1개월 전
저녁 6시..내 퇴근 시간..
1개월 전
익인2
익은 뭔데 근로...?
1개월 전
1개월 전
익인2
아하....
1개월 전
익인3
조교한테 카톡이나 전화를 하는구나
1개월 전
교수님들이 막 넘기셔..^^ 개인정보 따위 없음
1개월 전
익인4
대외활동 담당자들한테도요...^^
1개월 전
익인5
전화는 에바긴한데 카톡은 괜찮지 않어??
낼 답장해주먄대자나!

1개월 전
가끔가다...재촉하는 애들이 있더라고.....응....
1개월 전
익인5
헉..... 글쿠나...... 에바당....
1개월 전
익인6
오.. 메모... 5시 59분에 전화하기.. 메모..✏️🗒
1개월 전
익인8
너어는 진짜…!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
에바야..
1개월 전
익인9
제발요...수업시작 1분전 수업못오는 거 조교한테 연락하지 말기로해요..
1개월 전
??? 수업 못 온다고 연락하는 학생이 있구나 이런 경우는 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아파서 빠질건데 인정되냐고 여럿 물어보더라
1개월 전
익인10
애들아 그리고 내가 누구인지도 말을 해요 우리가 니네 목소리 외우고 사냐!!!! 어!!!!
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누군데ㅠㅠ 학번 학년 이름 뭔데ㅠㅠ
1개월 전
익인10
그리고 니들이 알아보고 연락해요 냅다 연락하묜 우리도 몰라요^^
1개월 전
익인11
나 자기 동기들한테 하는 말인줄 알고 사회성 없는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개오바임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0