모바일 (밤모드 이용시)

다 사례보면 새아빠가 딸 성폭행 하던데

진짜 피섞인 친 아빠도 한다고?????????????????????????

그럼 나온 애는 기형아 아님?
헐 너무 안믿겨...

2개월 전
익인16
근친이 무조건 기형아는 아냐 확률이 높은 거지
아무튼 있어선 안될일임..

2개월 전
익인1
있긴있더라
2개월 전
익인2
뉴스보면 있긴하더라...
2개월 전
익인3
놀랍게도 있더라...
2개월 전
익인4
애가 왜나와 보통 낙태도 시켜 들이라
2개월 전
익인5
뉴스보면....있더라 진짜 죽어
2개월 전
익인6
세상에 미이 한둘이아니라서..
2개월 전
익인8
있어 내가 본 시설아동 중에 친아빠한테 성폭행 당했는데 친엄마가 애를 시설으로 보내버려서 너무 안쓰러웠음ㅠㅠ
2개월 전
익인9
웅 신생아도 그러지 않았음?
2개월 전
익인10
옛날에 비율보니까 의붓보다 친족이 더 비율이 높았던데
2개월 전
2개월 전
익인11
뉴스 보면 꽤 많더라
그리고 나 아는 사람이 알고보니까 친딸 둘 성폭행하는 인간이었던적 있어..ㅎ
아내랑 이혼하고 애들을 어릴때부터 성폭행했더라
겉으론 안그럴것 같던 놈이었는데

2개월 전
익인12
충격인데 있음.. 세상이 미친거같음
2개월 전
익인13
세상엔 미친인간들도 많더라
2개월 전
익인14
그런 일이 전혀 없을거라 생각하는게 더 신기함
2개월 전
익인15
전혀없진 않겠지만 있어서는 안될 일임...
2개월 전
익인18
친아빠가 친딸 성폭행 성추행한 거 흔한편이야..ㅠㅠ 남혈육이 여혈육 성폭행하는 경우도 많고.. 심지어 피해자들 유아 때 당하는 경우도 많아서 착잡함
2개월 전
익인19
있긴하더라 기사 봤던 기억있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 789 9:4659895 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남313 10:5345287 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529076 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 524 15:4724305 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙227 10:2327964 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위