모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 167l

애인 휴가 나오는겸, 1주년맞이 처음으로 제주도여행가는데 제주도 숙소 각자 알아보자하니까 10만원도 안되는 숙소 알아봐서 좀 서운한데 내가 너무예민한걸까..

((각자 숙소 나눠서 알아보고 예약하는 분위기라 둘다 돈씀)) 나는 그래도 비싸진 않더라도 10만원-20만원대 정도의 숙소는 알아올거라 생각했는데.. 나한테 돈쓰는게 아까운건가싶어,, 둥이들이라면 어떨 거 같아?

11내가 예민하다 22속상할만하다

둥이1
말을 해.. 이번엔 좀 비싸고 분위기 좋은데 가고싶다고 말을 해
1개월 전
둥이2
둘이 여행간적 없어?? 그냥 숙소에 별 생각 없는거같은데? 서운할일이 아님..
1개월 전
둥이3
남자들은 잘 모르더라... 말을 해야 암
1개월 전
둥이4
둘다 학생이지?
남자라 센스없고 이런쪽 잘 모른다쳐도 10만원도 안되는 숙소면 걍 깔끔한 모텔같은데아닌가 ㅠㅠ

1개월 전
둥이5
남자들 걍 몰라 내남친도 그냥 잠만자면되는거 아니냐고 맨날 그냥 모텔 호텔이런거만 찾아봤음
내가 갬성숙소 타령하고 한번가는거 좋은곳 가고싶다하니까 그런거 찾아오긴하더라

1개월 전
둥이6
그냥 남자특인 것 같음 내 남자친구도 친구랑 가면 2-3만원 아무 방에서 자는데 내가 갬성 이런거 좋아해서 취향 알고 난 후로 배움 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??246 09.09 13:4769335 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는217 09.09 16:4642451 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘122 09.09 15:5427846 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ87 09.09 13:0019056 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 언제 맞췄어??54 09.09 13:5811541 0