모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3975l

일단 호텔에서 만나기로 했는데 애인이 일이 있어서 체크인만 해주고 나 혼자 들어가 있었거든

배가 아프길래 생각없이 룸 화장실에서 큰일을 봤다?(로비 화장실 쓸걸 그랬어ㅜㅜ)

근데 볼일 보고 있는데 자기 로비라는 거야.... 그래서 급하게 마무리했는데 냄새는 뭐 어떻게 할 수가 없잖아.... 그래서 그냥 맞이했는데 들어오자마자 표정 썩더니 "무슨 냄새야?" 이러는거야(문 바로 앞에 화장실이었음)

그래서 내가 배아파서 화장실 좀 썼다... 하니까 "아" 하는데 표정은 계속 안좋았음..

한 20분 있었나... 일생겼다고 다시 가야한대서 헤어지긴 했는데 연락이 없네....(원래 같이 자기로 했음)

사귄지는 100일 됐는데..ㅜㅜ 나 뭔가 불안한데 어때 보여?

일 생겼다는 것도 진짜인지 모르겠어.. 저 20분동안도 거의 폰만 보다가 간 거야

둥이1
개웃기다 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
?
2개월 전
둥이2
냄새도 사랑하는 게 진정한 사랑이야...
2개월 전
둥이3
저런걸로 그러면 결혼해서는 어쩔래
이후에도 이상하면 걍 헤어지는게 답

2개월 전
둥이5
2개월 전
둥이4
오ㅏ..진짜 개정떨어졌나보다 ㅋㅋ
2개월 전
둥이6
아.. 쓰읍
2개월 전
둥이6
근데 사랑하면 똥냄새는 그까이꺼임
2개월 전
글쓴둥이
정확히는 오늘(7/29) 93일이라서 곧 100일인데.. 나 100일 준비 해도 되나....?ㅜㅜ
2개월 전
둥이7
근데 저런 걸로 헤어지자하면 애초에 많이 안 좋아했던 거 아님..?
2개월 전
둥이8
쓰으으읍.... 애매하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이8
그냥 행동으로만 봤을땐 정떨어진게 맞는것 같긴한데...
2개월 전
둥이9
허허이.. 쎄하네..
2개월 전
둥이10
너무하다 ㅜㅜ 그건 어쩔수없는거잖아
2개월 전
둥이11
아니 그런걸로 정이 왜 떨어져 나였으면 놀리면 놀렸지 저렇게는 안할거 같은디 ㅠㅜ
2개월 전
둥이12
정 떨어진건 맞는거 같은데 그 이유때매 저러는것도 정 떨어지는데 ?
2개월 전
둥이13
뭐 저렁걸로 정이 떨어지지ㅜ
정 떨어져하는게 서운함,,

2개월 전
둥이14
그거 때문에 정 떨어졌다는거에 정떨어질듯,,ㅋㅋㅋ 어이없어
2개월 전
둥이16
2개월 전
둥이15
???? 아니,, 무슨 말을 해야할지도 모르겟음 ㅜㅜ 헤어지는게 나은거같어
2개월 전
둥이17
아니 뭔 지는 똥안싸나 어이없는 놈 이네
2개월 전
둥이18
같이 자기로 했는데 저렇게 혼자 두고 간거 개오반데
2개월 전
둥이20
2개월 전
둥이19
지 똥내는 향긋하나봄.. 헤어져 내로남불
2개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋ나는 100일도 전에 애인 응가 냄새 맞고 싶어서 애인이 다 싸고 나오면 화장실 들어가려고 하고 막 그랬음 애인이 나 막아서고...
지금 생각하면 더러운데 둘다 첫연애고 서로 첫사랑이었긴 했는데 아무튼 나같은 사람도 있는 데 그깟 똥 때문에 여자친구한테 상처를 주다니 나쁜놈 남친 너무 매정하고 별로다 똥 때문에 사랑이 식다니

2개월 전
둥이22
100일 챙기지마 같이 자기로 했는데 저렇게 냅두고 간 애 뭐가 좋다구 ㅜ
2개월 전
둥이23
개정떨어진다 저 시키 뭐가 좋다고 챙기니 마니 해
2개월 전