모바일 (밤모드 이용시)

속옷은 브라탑 입는 걸까??

일반인은 붙는 상의 입으면 뒷모습에 속옷 라인이 보이잖아

아이돌들은 그런거 못 봤는데

비법이 뭘까

익인1
누브라 입거나 옷에 패드 붙여놓지 않을까
1개월 전
익인2
걍 브라 입음 현직임
1개월 전
익인4
아이돌이야?
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 현직이 아니라 스타일리스트 현직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
슈밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 댓글 써놓고 설마 오해하진 않겠지 해놓고 딴 글 보고 있는데 알림 떠서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 얇은 원단 상의도 그냥 브라 입어??
1개월 전
익인2
일상복일 경우에는 그냥 끈나시 입어 만약 시스루로 일부러 안이 비추는거 감안하고 입히는 거면 예쁜 끈탑같은거 입힘 무대의상도 비슷함 근데 어차피 무대는 정면이 메인이라 뒤에 신경 많이 안써 그리고 보통 브라가 레이스나 파이핑 빡센 브라 입는게 아니라 심리스 같이 굴곡 없는 브라입기도 하고
1개월 전
익인3
옷 자체제작하는 경우 많아서 안에 패드 넣는다던데
1개월 전
익인6
심리스 같은건 안보이지않아?? 내가 입는건 안보여 일단
1개월 전
익인7
브라 정보좀 알고싶다ㅠㅠ 뭘입어도 딱붙는거 입으면 패드라인 티나ㅠㅠ
1개월 전
익인10
1개월 전
익인9
난 후크 없는 심리스 브라 입는데 딱붙는거 입어도 티 안나던데 그런게 아닝까
1개월 전
익인10
안흘러내려??
1개월 전
익인9

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?460 09.08 10:1073399 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?534 09.08 17:2855721 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0928742 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719299 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817337 0