공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 505l

두근두근

낼 내려가서 1박2일 있다가 수욜에 올라오려고하는데

광주 맛집이나 카페 추천받아요.. 🐯

직관 승요 무지 출동해서 내일 우린 이긴다..!!!

무지1
무지1
농성화로, 첨단 다도해 맛있어!
2개월 전
글쓴무지
고마워 무지양!! ❤️🤍
2개월 전
무지2
https://instiz.net/name/59724164

저번에 타팬이 물어봤는데 무지들이 열심히 대답해준 글

2개월 전
글쓴무지
꺅 고마왕!!!
2개월 전
무지3
숙소는 어디야!?
2개월 전
글쓴무지
상무역 근처예용!!
2개월 전
무지3
운천까지 좀 가도 된다면 짱구이생막창!!!!
2개월 전
무지3
회는 독도집, 커피는 화이트셔츠커피!
2개월 전
무지3
한우촌도 마시써,,,
2개월 전
글쓴무지
옴마낭 고마워 무쟈 짱쨩 🥰
2개월 전
무지4
농성동 루키초밥 비싸긴 한데 짱맛있어
2개월 전
글쓴무지
꺅 저장저장
2개월 전
무지5
농성화로 진짜 맛있어!! 가브리살 꼭 먹어둬ㅠㅠㅠ 나도 그때 일찍 품절되가지거 일인분밖에 못 먹었어!!
2개월 전
글쓴무지
헉 농성화로 두번이나 추천을...가보겟슘댯 ❤️💛
2개월 전
무지6
소뇨 빙수 꼭 먹어 진짜
2개월 전
글쓴무지
안그래도 저 달글 가보니까 소뇨 빙수 추천있길래 저장저장... ㅎㅎ 🍨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!32 17:303468 0
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 354 17:554841 1
KIA지금 삘 왔어 24 19:021468 0
KIA라인업 관련 소신발언17 17:321767 0
KIA수도권 무지들 돈 엄청 깨지겠다23 17:182967 0