모바일 (밤모드 이용시)

화장한적 있뉘..내일 잘보여야하는 사람있는데 볼살에 붙이고 가도될려나..아니면 컨실러 덕칠하는게 나을까..

익인1
패치 얇은거 붙이면 티 안나 싹 가려짐
1개월 전
왕뾰루지라 얇든두껍든 티나..
1개월 전
익인1
그래도 그냥 냅다 컨실러로 가리는 것보단 패치 붙이고 그 위에 얇게 깔아주는게 더 자연스러움
1개월 전
웅웅 고마워ㅜㅜ패치 보고 정안떨어지겠지
1개월 전
익인1
잘 가리면 ㄹㅇ 신경도 안쓰일 정도로만 보임
1개월 전
익인9
혹시 패치 뭐 쓰는지 알 수 있을까? ㅜㅜ 내 껀 티나던데 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
차라리 패치 붙이는 게 나아 컨실러로 하면 뭉치거나 갈라져서 별로야ㅠ
1개월 전
그치??ㅜㅜ나 처음이라..컨실러 하니까 갈라지고 회색빛돌고 난리임
1개월 전
익인2
맞아..커버하기 어려우면 그냥 패치 고고 그런 걸로 정 떨어져 하면 걍 그 사람이 이상한거다!!!
1개월 전
익인3
나 지금 남친 처음 만날 때 여드름패치 3~4개 붙이고 갔는데 신경도 안 씀.. 사람이몀 여드름 살면서 중요할 때 한두개씩 날 때도 있는 건데 그걸로 정떨어지는 거면 걍 그사람이 거기까지인 거야
1개월 전
익인4
난 여드름 보일 바에는 패치 보이는게 낫다고 생각해서 중요할 때는 패치 붙이는 퍈..
1개월 전
익인5
나는 컨실러로함..왜냐면 붉은기있어서 여드름패치 붙이면 붉은기는 그대로라 신경쓰여서 걍 컨실러씀ㅠ
1개월 전
익인6
패치위에 최대한 파데 적게 발라야 티덜나 색만 맞춰준다는 느낌으로 안그러면 둥그렇게 파데 뭉쳐보여 자신없으면 패치위에는 암것도 바르지마
1개월 전
익인7
난 패치보단 걍 뾰루지가 훨 낫더라.... 시간 지나면 화장 끼고 색도 달라지고 삼출물 나와서 좀 지저분해 보여..ㅜ 내가 많이 붙여봐서 앎
1개월 전
익인8
오래되면 경계선에 뭐 끼고 해서 지저분해보이는데 몇 시간 정듀먼 괜찮을듯
1개월 전
익인10
화장스킬 부족하면 차라리 패치 붙이는게 깔끔함
1개월 전
익인11
맨날해!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?471 09.08 10:1078383 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?553 09.08 17:2863170 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929665 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719548 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817542 0