모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1958l

진짜 솔직히 그것만 빼면 난 우리 외인들 세명 다 만족했다고.. 다 최대한 풀로 뛰어주고 있었는데 카레라이스 이게뭐지요

라온1
진짜 야구만 더 잘하지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라온2
진짜.... ㅎㅏ 진자 맥키넌 좋았는데... 좀만 더 잘 치지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라온3
나도 너무 좋았는데 ... 진짜 야구만 잘했다면 ..
2개월 전
라온4
진짜...워크에식뿐만 아니라 팀에 대한 사랑(직접단장한테 신인선수들 빠따지원 부탁드린거)원래 있던 한국선수들보다도 더 좋았고... 수비도 진짜 좋았는데 빠따만... 차라리 아예 못했으면 아쉽지도 않을텐데 원래 잘했고 믿던 선수인데 내려간거라 더 안타까움
2개월 전
라온5
팀에 대한 애정, 워크에식, 덕아웃 분위기, 후배 챙기기, 수비 전부 완벽했는데 왜 제일 중요한 빠따만ㅠㅠㅠㅠ진짜 타격만 더 좋았어도.......
2개월 전
라온6
근데 실력은 진짜 안그리움 ... 미화 1도 안될정도로 최악이었음 나한테 ... 야구를 좀 잘하지 ㅠ ...
2개월 전
라온7
프로한테 실력이 제일 우선 아닌가..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529076 0
삼성코리안시리즈때 오승환도 함께였으면 한다...37 19:403793 1
삼성우리 미남구단이라고 소문이 자자하네28 0:3110776 0
삼성코시의 간절함을 강민호가 해결했다면 우..의 간절함은23 19:112011 3
삼성 얘들아 자욱이 눈물 맺혔었나봐...23 16:415158 5