모바일 (밤모드 이용시)
진짜 뭘 먹어도 내 입맛에 맞는 게 거의 없었어..
심지어 콜라도 내 입맛에 안맞음 탄산이 엄청 약해
맥도날드도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거가 싱거워 간이 약해

익인1
홍콩 지금 개덥지
1개월 전
그리고 공공시설에 에어컨 빵빵해서 한국보다 훨 낫더라

1개월 전
익인2
뭐가 맛없었어?? 난 다 맛있었는데..
1개월 전
탕수육, 완탕면, 맥도날드, 콜라, 생수, 생선튀김, 비둘기고기, 하이난식 오리 등등등.. 다 안맞더라
심지어 생수도 이상한 시멘트냄새남 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
와 비둘기고기..? 쫌 도전적인 것도 먹었네..
1개월 전
마카오 에그타르트도 걍 일본 bake치즈타르트나 파바 에그타르트가 더 맛있는거같음.. 덜 달다고 해야하나 걍 특별할거없었고 탕수육은 부먹이라 눅눅하고 두꺼운 느낌. 튀김도 적고
1개월 전
익인3
헉..혹시 일본음식 잘맞앗어?
1개월 전
1개월 전
익인3
아 불안해지기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안맞을거같다..
1개월 전
ㅇㅇ 이건 맛 없을 수 없는데 하는 게 맛이 없음.. 간이라도 잘 맞으면 이건 흔한 맛이잖아 하는 느낌 정도..
나중엔 고급 중식당 갔는데도ㅜㅜ

1개월 전
익인3
으앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했겠다 난 컵라면 들고가야것어
1개월 전
난 그래도 자존심땜에 라면이나 스타벅스는 안갔는데 의외로 커피집도 잘없어 ㅜ 그나마 맥도날드가 희망.. 맥날 버블티도 싱거움ㅋㅋ 내가 절대 달게먹는 스타일이 아닌데도..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1075544 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?537 09.08 17:2858820 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929151 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719473 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817416 0