모바일 (밤모드 이용시)

결혼 못할 거 같음 ㅋㅎㅋㅎ...

나 자체가 좀 남성스러운 성격이기도 하고(여자임) 보호본능 드는 여자사람친구들한텐 한없이 관대한데

이성한테는 그게 안되더라...

익인1
ㄴㄷ 결혼못할것같음 친구사이에 순간 잘못 행동하는건 이해하는데 애인이 좀만 내 가치관과 다르게 행동하면 이해못함
2개월 전
아 ㄹㅇ 나랑 똑같애; 동성 친구들한텐 부처같이 구는데 이성 만나면 그렇게 까탈스러울 수가 없다 겁나 스트레스받어...
2개월 전
익인6
2 그리고 여럿 만나봐도 가치관 비슷한 사람 없더라...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 그렇게 생각 했었지..
2개월 전
2개월 전
익인2
지금 슬슬 준비 시작하려는 단계? 그쯤 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인이도 나랑 비슷한 성격인가? 어떤 점에 끌려서 결혼 생각한거야?
2개월 전
익인2
나도 익1이나 쓰니처럼 좀만 거슬리면 정 팍 떨어져서 썸 깬적이 한두번이 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안거슬리는 사람이 있더라. 그냥 썸타고 사귀는게 너무 물흐르듯 자연스럽게 흘러갔어

2개월 전
하 나도 분명 나랑 잘맞는 남자가 어딘가 있을 거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 난 좀 나랑 비슷하게 테스토스테론 높은 남자랑은 강하게 부딪히더라고... 유들유들한 남자가 잘 맞을 것 같긴 함ㅠㅋㅋ 잘맞는 사람 만나서 다행이답!!

2개월 전
익인3
가장 오래 연애한게 몇년이야?
2개월 전
3년인데 너무 옛날이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근엔 다 엄청 짧았어 머리 크면서 내 인내심도 같이 바닥난듯
2개월 전
익인4
내 친구는 좀 다른 결이긴 한데 여자애들한텐 엄청 귀여운데 남자한테만 유달리 틱틱대고 진짜 심각할 정도로 말 거칠게 하는 편이었는데 그런 점 이해해주는 남자친구 만나서 오래 잘 만나고 있음!
2개월 전
결국 맞출 필요없이 잘 맞거나 감당 가능한 사람을 만나야 되겠구만 하드모드네여!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우웅 애초에 잘 맞는 사람이 있을 거야!ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ상대는 반대로 여자 이상형이 인위적으로 애교 안 부려도 그냥 귀여운 사람이라..아주 둘이 천생연분이더라고
2개월 전
ㅁㅈ 그냥 나랑 잘 맞는 사람이 좋은 사람이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이성을 아직까진 한번도 만나본 적 없지만 어딘가엔 있겄지!!
2개월 전
익인8
헐 내가 딱 이런 스타일이야.. 내 입으로 말하긴 뭐하지만 여자애들한테는 귀엽다는 이야기 정말 많이 듣는데 남자애들한테는 네가지 없게 행동하게돼ㅜㅜ 내 스스로도 고민인데 친구 남자친구 어떻게 만났는지 너무 궁금하네
2개월 전
익인4
앗 내가 소개해줬어!ㅎㅎ..자연스럽게 만나긴 어려운 스타일일 텐데 소개 받는 게 어때~?
2개월 전
익인5
난 이성이 더 편해서 이성친구들 많은 거때문에 결혼 못할 듯...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자의 고충이 있구먼요
2개월 전
익인7
나도 여자인 친구들이랑만 지내는게 좋아 편해 계속 이렇게 살래
2개월 전