모바일 (밤모드 이용시)
나는 통대창... 누가 얼마나 맛있게 먹든 전혀 그 맛이 궁금하지 않아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

익인1
나는 간장게장... 우욱
2개월 전
익인2
오이
2개월 전
익인3
부대찌개..남이 먹자 하면 싫은 소리 하기 싫어서 먹는데 나 혼자서는 절대 안 머금
2개월 전
익인4
나도 통대창..
2개월 전
익인5
라멘 찍어먹는 냉소바
2개월 전
익인6
너넨 다 혼나야겠다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 나는 콩국수...
2개월 전
익인2
너도 혼쭐 당첨
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
너도 혼나야겠다
2개월 전
익인6
워워 진정해
2개월 전
익인5
아왜요
2개월 전
익인6
익인아 냉소바는 나도 싫어한단다 넌 안혼낼게
2개월 전
익인5
앗사
2개월 전
아 이 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인7
마라탕
2개월 전
익인17
2개월 전
익인43
2개월 전
익인58
2개월 전
익인70
2개월 전
익인8
곱창류 장어
2개월 전
익인10
비엔나소세지
2개월 전
익인47
2개월 전
익인11
향신료 범벅된 거
2개월 전
익인12
홍어
2개월 전
익인13
곱창류 마라탕 장어 회 초밥 육회
2개월 전
익인14
순대 곱창 닭발 양고기 마라탕 마라샹궈 육회 쌀국수…
2개월 전
익인6
넌 진짜 혼나야겠다
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ친구들에게 늘 미안합네다…
2개월 전
익인15
치킨.. 기름 냄새 싫어..
2개월 전
익인16
평양냉면..
2개월 전
익인18
엽떡 닭발 키위
2개월 전
익인19
냉면 국물은 가끔 땡기는데 면은 ㄹㅇ 걍 육수 사서먹지 냉면먹고싶단 생각안함 고무줄같아
2개월 전
익인21
닭발
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
카레
2개월 전
익인24
곱창, 대창, 마라탕, 마라샹궈
2개월 전
익인25
번데기
2개월 전
익인26
브로콜리
2개월 전
익인27
쫄면같은 초고추장맛 나는 새콤한 음식들?
2개월 전
익인28
마라탕…있으면 먹는데 땡긴적은 없음
2개월 전
익인29
마라탕 향신료 범벅인거
2개월 전
익인30
와 나 딱 대창쓰려고 들어왔는데
2개월 전
익인31
곱창 대창
스시,회
갈치제외한 생선류
소,돼지,닭 제외한 고기 양고기같은거

2개월 전
익인32
가지
2개월 전
익인33

2개월 전
익인34
만두.
2개월 전
익인35
김치...
2개월 전
익인36
해산물
2개월 전
익인36
비린내가 싫음
2개월 전
익인37
번데기
2개월 전
익인38
국밥
2개월 전
익인39
떡볶이 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
22 나두 떡볶이 왜 먹는지 잘 모르겠어..
2개월 전
익인40
곱창, 닭발
2개월 전
익인41
취두부
2개월 전
익인42
추어탕
2개월 전
익인44
오징어
2개월 전
익인46
마라탕후루
유행했다는 게 믿기지 않음

2개월 전
익인48
생선까스
2개월 전
익인49
곱창
2개월 전
익인50
내장류
2개월 전
익인51
설렁탕, 냉면, 콩국수
2개월 전
익인52
라면
2개월 전
익인53
곱창
2개월 전
익인54
선지 들어간거랑 간 천엽 이런거,,
2개월 전
익인55
회 초밥
2개월 전
익인56
난 여기 댓글에 있는 모든 것들이 다 땡김
2개월 전
익인57
내장탕이랑 해산물 중에 개불 천엽 이런거
2개월 전
익인59
굴 들어간거..
2개월 전
익인60
닭발
2개월 전
익인61
선지 내장탕 절대노노노노
2개월 전
익인62
간장게장 곱창 막창 닭발 회
2개월 전
익인63
마라탕
2개월 전
익인64
내장 음식, 마라탕, 엄청 단 디저트
2개월 전
익인65
크림스파게티
2개월 전
익인65
내 돈 주고 사먹은적이없어
2개월 전
익인66
튀긴거 .... 튀김 전 치킨등 주면 먹는데 딱히 찾아먹지 많음
2개월 전
익인67
대창 마라
2개월 전
익인68
굴...
2개월 전
익인69
당근…
2개월 전
익인71
아보카도 표고버섯 바다냄새 비린내 나는거
2개월 전
익인70
마라탕 쌀국수 경양식돈까스 선지국 다시마 게맛살 전복 멍게 해삼
2개월 전
익인72
마라탕쌀국수
2개월 전
익인73
라면..빨간국물 요리
2개월 전