모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첨에 나 꼬실때는 진짜 겁나게 잘해줬는데 뭔가 어느순간 변한거같아서 말했더니 자꾸 자긴 변한게아니래

어떤식이냐면 애인이 엄~~~청난 집돌인데 그냥 집돌이 수준이 아니고 진짜 어디 밖에를 잘 안나가 암튼 근데 첨에 나랑 사귀기 시작했을땐 이제 나랑 여행도 가볼꺼고 어디 나가기도 자주 할꺼다 이랬었고 그러려는 노력도 좀 했었는데 어느순간부터는 그런게 다 사라져서 첨에는 그러더니 왜 달라졌냐 이렇게 물어봤더니 걍 세상을 바라보는 시선이 달라진거래 무슨소린지..

암튼 근데 내가 나가자는게 뭐 어디 대단한곳을 가자는게 아냐 걍 나가서 밥먹구 카페가자 이러면 그거 다 허상이고 인스타보고 따라하는거라그러고 ㅋㅋㅋ

일본 도톤보리 가고싶다 이러면 다 허상이다 이러고 참...

사귀면서 어디 나간적도 거의 없구 집데만 주로하는데 집에서 티비보기 뭐 이런거.. 안나갈꺼냐하면 나가긴할꺼래 근데 좀 나중에가쟤

암튼 군데 점점 뭔가 애인은 나 없어도 잘 살 수 있을꺼같다는 생각이 들더라고? 글서 넌 밖에도 잘 안나가구 집에서도 혼자 엄청 잘 사는데 나없어도 잘 살 수있지 이랬더니 그치 연인은 플러스 알파지 이러다가 장난이야~ 이러긴했는데 ㅋㅋㅋ 하.. 날 사랑하는건 맞을까..?

익인1
바로헤어짐
1개월 전
익인1
뭔소리하냐 걍 게으른 회피충같은데 ㅋㅋ
1개월 전
너는 나 안좋아하는거같다 헤어지자 이랬더니 분명 좋아하는건 맞는데 내가 너무 저렇게 뭐라해서 지친거래.. 하...
1개월 전
익인1
남탓 오지기까지
1개월 전
익인2
ㅎ...이쯤되면 애인이 널 사랑하는지아닌지는 중요한게 아니야
1개월 전
1개월 전
익인2
쓰니얌. 이건 저 애인이 널 여전히 사랑한다하더라도 네가 붙잡고 있을 사람이 아니야...우선적으로 쓰니의 애인은 사람대사람으로써 쓰니를 존중하고있지않아. 그냥 저 말그대로 그냥 지 인생의 플러스알파로 생각하는거지 지인생의 일부를 나눠갖는사람으로 생각하지않는거임
1개월 전
너는 나 안좋아하는거같다 헤어지자 이랬더니 분명 좋아하는건 맞는데 내가 너무 저렇게 뭐라해서 지친거래.. 하...
1개월 전
익인2
당연하지...걍 플러스알파 딱 그정도로는 좋은데 내 인생을 일부 내어줄만큼은 아니란거야
1개월 전
긍데 막 나한테 결혼하자하거든..? 그건 왜 그러는걸까

1개월 전
익인2
글쓴이에게
정확한건 아니겠지만...ㅎㅎ...둘중하나일듯.
1. 내가 귀찮지않을정도로 적당히 잘맞춰주는 사랑하는 사람인것같음. 이정도면 결혼해도 안귀찮겠는데?
2. 순간의 감정에 쌓여 내뱉은 빈말

1개월 전
순간의 감정이라기엔 너무 맨날 말해서.. 흠 그럼 그냥 자기 나이도 어느정도있고 자기가 생각하기에 내가 나름 잘 맞춰주기도하고 그래서 그런거겠지.. 사랑해서라기보다는ㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
사랑은 하는걸수도있어 그건 쓰니애인본인만 알듯. 근데 확실한건 쓰니를 사랑하는것보다 자기자신을 사랑하는게 너어어어무 큰듯

1개월 전
익인3
걍 치워라
헤어져 제발
예전엔 이런 글보면 마음 다 할때까지 만나봐 이랬는데
그 사람이랑 결혼한거 상상해보고 아니다 싶음 바로 치우는게 맞다
제발

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
헤어져
1개월 전
익인6
그냥 말 그대로 이제 어떠한 노력조차 하기 싫은거네 심심할때 집에 와서 대화하고 스킨쉽하는 그정도의 존재만 필요한거잖아 헤어져
1개월 전
그래서 너는 나 안좋아하는거같다 헤어지자 이랬더니 분명 좋아하는건 맞는데 내가 너무 저렇게 뭐라해서 지친거래.. 하...
1개월 전
익인6
핑계지 연애의 기본도 안 지키는건데 저정도 얘기도 못 하면 만날 이유가 뭐임... 저런 애들 대부분 이별도 귀찮아서 안 하는거 새로운 인연 만드는게 귀찮으니까
1개월 전
익인7
움,,그냥 자기 삶에 너를 맞춘거 같은데
서로 안맞고 남친이 이기적인듯,,

1개월 전
날 사랑하는건 맞는거같어..? 첨에는 자기가 나한테 다 맞출라했었는데 언젠가부터 저리변했어..
1개월 전
익인7
진짜 진지하게 대화해봐,,
근데도 똑같이 나오면 그땐 그만하는게ㅠㅠ
정말 진지하게 남친이 집데이트 좋아해서 지금까지 많이 참고 집데이트하곤 했는데 나는 여행가고 밖에서 데이트 하고 싶다고 내 생각해달라고 해봐,,근데도 안통하면 너를 옆에 두고는 싶은데 잃기싫은 친구정도로 생각하는거지 않을까 싶어

1개월 전
자기는 대화하는게 문제일으키는거라고 생각한대.. 대화하면 스트레스만 받는대 저렇게 말한적있는데 나갈수있지 근데 나중에 가자고 이럼.. 내가 그동안 너 많이 위해준거다 이랬더니 위해주지 않아도 돼요 이럼 ㅜㅜㅋㅋ

1개월 전