모바일 (밤모드 이용시)

나다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이목구비는 예쁜데 얼굴 여백이 이목구비를 둘러싸고 있는 느낌 알아?

익인1
ㅇㅇ...ㅠㅠ..
2개월 전
익인2
윤곽 경락 받아봐 효과 좋더라
2개월 전
익인5
경락 효과 언제부터 나타나?
2개월 전
익인2
사람마다 다른데, (피부근육 두께 강직도 등등으로) 효과는 1회차부터 있고 보통 10회나 20회 단위로 매주 꾸준히 가지 얼굴 필라테스라고 생각하면 돼 부작용 없는대신 가격이 10회에 보통 80-120 정도해
2개월 전
익인11
총 몇회까지 받아봤어..? 한번 받으면 끊을수 없다는데 돈이 좀 비싸니꺼 시작을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 경락전문 샵에서 일했었어 보통 10-20회쯤 받고 유지 느낌으로 간간히 오시더라 (헬스해서 만든 근육도 방치해두면 빠지듯이 얼굴 근육도 비슷함) 성형보단 부작용 없고 비용도 더 적으니까 선택하는거같고 혹은 리프팅 목적으로 20대 초반도 꽤 많이 오더라 브랜드 찾는다면 약손보다 끌x메 추천 약손처럼 혈자리 눌러서 붓기 빼는 방식으로는 얼굴 작아지기 어렵다고 생각해서 멍들어 오는 사람도 많고 둘이 크게 보면 테크닉이 달라 물론 점바점
2개월 전
익인17
2에게
끌x메 어디 지점이 괜찮은지 알아..?!

2개월 전
익인2
17에게
모르겠엉 가서도 신입 손에 맡겨지면 그게 또 케바케라 차라리 에스테티아 알아봐봐 끌 리메랑 같은 본사인데 원장 직영이라 원장이 직접 해줄 가능성이 높아서

2개월 전
익인3
윤곽주사 ㄱㄱㄱㄱ 나도 맞고 있어
효과 좋아

2개월 전
익인4
윤곽주사 맞으면 볼살 없어져???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나도 딱 그생각햇어
2개월 전
익인7
와 나도
2개월 전
익인8
난데 난 볼살 문제가 아니라 얼굴뼈 자체가 큰 케이스라...ㅠ 댓글 방법도 효과가 없겠네
2개월 전
익인10
난 이목구비 예쁜데 배치가 잘못됨
2개월 전
익인12
난 심지어 심한 단두형이라 성형으로도 안됨 ㅋㅋ 걍 다시태어나야돼.. 그래서 셀카찍을때 남들은 왜곡되서 ㅂㄹ라지만 나는 이목구비만 꽉차게 가까이서 찍는게 젤 잘나옴ㅠ
2개월 전
익인13
근데 이목구비 진짜 예쁘면 얼굴형 약간 ㅂㄹ인건 커버되더라
2개월 전
익인14
윤곽ㄱ 내친구 짱예에서 핵짱예됨
2개월 전
익인18
원래 얼굴 작았어?
2개월 전
익인16
머리로 가리면 안돼?
2개월 전
익인19
그럼 안 예쁜 거 아닌가
2개월 전
익인20
아 나도그래,, 이목구비 예쁜데 얼굴좀크고 하니까 안예쁘고 여성스러운느낌 확 줄어드는 느낌이야ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인21
반가워 나도 그래
20대 때도 컷는데 30대 더 커짐 쿄쿄쿄
눈코입 크고 얼굴은 더크고

2개월 전