모바일 (밤모드 이용시)

하 왜 나왔을때 안샀을까

걍 재탕할때까지 기다려야되나???ㅠㅜ

용사1
개에바
2개월 전
용사2
근데 최근에 나와서 재탕하려면 적어도 1년은 기다려야 할듯..
2개월 전
용사3
오바야ㅠ재탕할때까지 그냥 모니터에 점 찍어놓고 메이플 하자..
2개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사6
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사10
ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아 진짜 용사덕에 아침부터 웃고간닼ㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여웤ㅋㅋㄱ🤣
2개월 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
2개월 전
용사19
아 개웃겨 이거 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사20
진짜 개천재아님?
2개월 전

용사5
10억 정도만 돼도 그냥 사라고 하겠는데 30억은 ㅋㅋ..
2개월 전
용사7
돈아깝
2개월 전
용사8
옷도 아니고 점은 좀 그래!
2개월 전
용사9
점 하나짜리는 별로 티도 안나더라
2개월 전
용사10
30억은 에바야.. 나도 사고싶어서 좀 더 가격 내려가면 사야지 하다가 갑자기 10억 넘게 오르는거보고 손절함🥲
2개월 전
용사11
내 기준 진짜 이상한템임 캐릭 확대해야 겨우 보이는템인데 이걸 왜사지...싶은
2개월 전
용사12
잡라벨은 언젠가 풀어준다 절대 엄버해
2개월 전
용사13
난 사서 박제템이고 이쁘긴 한데 나라면 그가격 주고는 안사
2개월 전
용사14
진짜 그정도는 아님
2개월 전
용사15
돈아까움
재탕 엄버~~~~~

2개월 전
용사16
나도 이거 5억일 때 안산거 후회중인데..
30억은 개씨이이이이입 오바 나랑 같이 참아보자....

2개월 전
용사18
뭐야 거품 미쳤네 욘버하다 메이플 휘청할 때 사
2개월 전
용사21
나는걍 삼.... 18억에 사왔어 넘갖고싶어서
2개월 전
용사22
개에바... 10억이면 몰라도 점은 ㄹㅇ 티도 안 나던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 전투력이랑 펀치킹 얼마나 나오는지 적어주고 가라ㅜ16 10.19 22:42736 0
메이플스토리전투력 1억인데 하드윌 못잡아..... 23 10.19 13:272303 0
메이플스토리 세더다 리트만 몇번을 햇는지 모르겟다8 2:00205 0
메이플스토리 재획 조각 편차 원래 이러냐,,9 10.19 15:48364 0
메이플스토리은월 주보 시드링 뭐 써?10 10.19 18:05133 0