모바일 (밤모드 이용시)

31살에 신입으로 직장 들어갔고

물치사라 박봉임… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내 몸 건사하기도 힘들다..집은 또 어케사고 그럴지 어휴휴휴ㅠ

가난내나게 키울거같아서…… 못낳ㄴ음,..

공부 늦게시작해서 나이많은 신입인것도 문제인듯 ㅠ 돈모을 시간이 부족해

익인1
경제력 있는 사람 만나
1개월 전
그 사람도 비슷한 수준 만나고싶지않을까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ특출나게 예쁜것도 아니러..
1개월 전
익인1
다른 조건을 덜 보면 되지
1개월 전
익인3
경제력 있는 사람이 뭐가 아쉬워서
1개월 전
그르게ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 접점도 애초에 없어 그렇다고 40대 아재를 만날일은 더더욱 없고 내수준에 맞는 사람 만나서 딩크로나 지내야될듯 아님 비혼하거나
1개월 전
익인2
자기 밥벌이 있는거도 장점이지
글고 밥벌이 없는 사람도 결혼 잘만 하니까 그냥 하루 빨리 맞는 이성을 찾아!!!

1개월 전
1개월 전
익인4
결혼안해도 상관없지 모
1개월 전
사실 누구보다 결혼하고싶다.. ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 ㅜ
1개월 전
익인4
결혼을 하고 싶은거면..... 눈을 낮출 수 밖에 없다..!! 이성 만날 기회를 늘려서 짝을 찾아보는 수밖에 화이팅..!
1개월 전
익인6
애 안 낳는게 낫지 않나? 난 요즘 세상에 애 낳고 싶다는 애들 보면 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
낳고 싶을 수도 있지
1개월 전
익인8
뭔 또ㅋㅋㅋㅋ 낳고 싶을 수도 있지 모두다 너랑 같지않아요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?454 09.08 10:1071029 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?524 09.08 17:2852643 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0928265 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719166 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817185 0