모바일 (밤모드 이용시)

시술 자체가 처음이라 ㅜ

익인1
윤곽주사 맞을 돈으로 딴거 해…….. ㅠ
2개월 전
헉? 왜?ㅜㅠㅠ내 지인들은 다 만족해해서ㅠㅜ그럼 뭘 추천해?ㅜㅜ
2개월 전
익인1
헐 그래..? 난 땅에 돈 버린 수준이라.. 그리고 내 주위도 만족한 사람 한명도 못 봤어 ㅠ 다들 달라진 거 없다 해서 ㅠ 그냥 윤곽주사 맞을 돈 더 모아서 인모드나 울쎄라??? 난 인모드 효과 좋았어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ얼굴 라인 정리하고 싶은데 더 알아봐야겠다ㅜ
2개월 전
익인2
윤곽주사 후기
병원마다 약물 배합이 달라서 효과도 다르게 나타날 수 있음
스테로이드 없는거 맞을바에 그냥 안맞는게 나으니까 하혈같은거 좀 감안하고 스테로이드 잇는거 ㄱㄱ

2개월 전
이것도 모 국산 외국산 있어?? 아님 그냥 상관없이 스테로이드 들어간거?!
2개월 전
익인2
국산 외산은 따로없음 걍 스테로이드 들어간걸 맞거나 스테로이드 부작용이 걱정되면 안맞는게 나음.. 정궁금하면 만원짜리 이벤트가로 한번 맞아보던가
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남425 10.19 10:5378820 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533310 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519897 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때172 10.19 18:2811171 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래261 10.19 20:0819083 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위