모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l

각자 샤워하고 다시 카톡 한 건데

내가 봤을땐 비꼬아서 사과하는 느낌이라 좀 당황스러운데

(사과 잘 하는 사람 절대 아님)

화난 거 아니라니까 그냥 그 말 믿어야 할까?

둥이1
제3자가 봤을 땐 걍 짐짜 저렇게 생각해서 같은데 당사자인 쓰니가 어니면 모르는 뉘앙스도 있겠지..싶음
1개월 전
둥이2
상대방 왜저래?
1개월 전
둥이2
답장 못할 상황이면 읽지를 말았어야 하는데 < 이부분 장난하나
1개월 전
글쓴둥이
그러니까.. 나도 저 부분이 좀 이해가 안돼서
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 화나보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬
1개월 전
둥이3
화난건아닌거같긴한데
1개월 전
둥이4
으악 답장못할 상황이면 읽지를~ 이거 비꼬는 거지 뭐
1개월 전
둥이5
꽁기해보이는데 저 정도는 걍 나도 별 생각없이 넘길 듯 찜찜한 건 있는데 저거 신경쓸만큼 내가 한가하지가 않기도 하고 화나보인다고 했는데도 아니라했음 아닌 거지 뭐 하고 걍 넘김
1개월 전
둥이6
걍 말을 잘 못하는 사람일 수도 있어서..ㅋㅋㅋ
저게 본인 딴엔 진심으로 그렇게 생각해서 미안한 마음에 사과한 건데 사실 듣는 사람 입장에선 썩 기분 좋은 사과는 아니긴 해

1개월 전
둥이6
애인 말투가 원래 저래?
1개월 전
글쓴둥이
아니라서 비꼬았다는 느낌을 받았어!
1개월 전
둥이6
원래 말투가 안 저런 거면 내가 느끼기에도 애인이 비아냥대는 것 같아ㅋㅅㅋ..
1개월 전
둥이7
이엥 급발진이여 ㅋㅋㅋㅋ약간 비꼬는 것 같다 그냥 넘겨 본인이 아니라는데 뭐
1개월 전
둥이8
무슨 커플 카톡이 저렇게 딱딱..?!?! 딱봐도 짜증난 거 같은데
1개월 전
둥이9
엥 말투 왜저래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?93 2:5626755 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 51 3:5923629 4
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 29 16:497103 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?25 19:052227 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움31 10:3923967 0