모바일 (밤모드 이용시)

꼭 태동 같이 누우면 심장 뛰는거에 맞춰서 배도 같이 움직여서 병원 가봤는데 문제있는건 아니고 그냥 말라서 그런거랰ㅋㅋㅋ 몸무게만 볼때는 그렇게 마른건 아닌데 하체에 비해서 상체에 살이 없는 편이거든

익인1
다 그런거 아니었어? 나도 완전 태동 수준인데
1개월 전
아니더라! 나도 그런줄 알았는데 친구들이 알려줘서 아니란거 알았음.
1개월 전
익인2
헐 나 왜 그러는지 항상 궁금했는데 이 글 보고 알았다.. 고마워 내 궁금증을 해결해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 나도 그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알아ㅛ어
1개월 전
익인4
우와 개신기해
1개월 전
익인5
ㅣ난 뚱땡인데 왜구러는겨.. ㅠ
1개월 전
익인6
우와 나 이거 한번도 신경 써본적 없어서 몰랐는데 진짜 배가 두근두근거리네? 신기하다
1개월 전
익인7
롸 숨참으니까 잘보여 신기하다
1개월 전
익인8
평생몰랐다
1개월 전
익인9
헐 머야 나 이거 몰라써
1개월 전
익인9
윗댓 말처럼 숨 참으니까 더 잘보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나 그래서 어릴때 문제 있는 줄 알고 엄마 앞에서 엉엉 울었는데 엄마가 엄청 웃었음..
1개월 전
익인12
복부대동맥?인가보당
1개월 전
익인13
누워서 내 몸 볼 생각을 안해봐서 그런가신기하다
1개월 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 봐야지.. (하고 까먹음)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가571 09.19 17:0346022 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..243 09.19 14:5870581 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029707 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219017 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917395 1