모바일 (밤모드 이용시)

저번에 걸렸을때는 1도 안아파서 격리하면서 룰루랄라 놀았는데 지금은 새벽에 깰정도로 아파ㅜㅜ

사람 많은곳가면 마스크 쓰고 손 잘닦아...

익인1
코로나 아직도있어??
1개월 전
엉 지금 다시 유행하기 시작하더라! 어제 병원대기 1시간 30분이었음... 다 코로나 환자
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 뭐 삼킬때마다 목 뜯어지는것같음...지금도 열나고 추워서 이불 꽁꽁 싸매고있다ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
갑자기 목이 너무 따가워서ㅋㅋㅋ아...코로나 유행한다더니 나도 걸렸구나^^해서 키트했더니 선명한 두줄~
1개월 전
익인3
나 두번 걸렸는데 두번 다 목 감ㅋㅋㅋ 진짜 기침 하는 거? ㄴㄴ 침 삼키는 것도 고통이었고 콜라는 맹물맛 파스타는 밀가루 맛밖에 안 났음 기침 한 번 하면 진짜 눈물 팍 쏟아질 정도로 아파서 그냥 잠만 잤음.. 다신 걸리기 싫어 독감도 아팠지만 코로나도 아파ㅠ
1개월 전
익인3
나 코로나 전조증상 두번 다 동일했어. 양성 뜨기 며칠전부터 침 삼킬때 목 중간 부분이 겁나 따끔함. 난 이게 피곤해서 그런 줄 알았다..
1개월 전
진짜 목따가운게 나 코로나구나...확 다가옴ㅋㅋ헐 맛도 안났구나 미친대박이다
1개월 전
익인3
나는 심지어 음성 한줄 표시는 3일만에 나왔는데 기침+맛 안 나는게 후유증처럼 한달 가까이 갔엌ㅋㅋ 뭐 먹는 재미를 잃어버리니까 굶게되고 한달동안 4키로 빠졌나ㅠ 맛 돌아오니까 행복해서 막 먹다가 다시 복구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 7일동안 쉬니까 간신히 나았음
코로나 재작년부터 계속 걸리는데 폐가 다 망가진 느낌이야

1개월 전
오메ㅜㅜ계속 걸렸다면 많이걸렸나부네...
1개월 전
익인5
철저히 해도 걸리더라...ㅎ
1개월 전
어디서 붙어온거니 바이러스야
1개월 전
익인6
나 코로나걸리고 머리숱 줄어써.. 머리숱 자신있었는데
1개월 전
에???오바 처음들어봄 웬일이니
1개월 전
익인6
나도 충격머금.. 코로나 조심합시댜
1개월 전
익인7
나는 다행히 뭐 삼킬땐 안아푸다....아 약 넘 많아서 그거 먹을때만 아픔ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나 지금 화요일이 정확히 6일짼데 처음엔 이거 영원히 안 낫는 거 아닌가 싶을 정도로 증상이 심함ㅋㅋㅋㅋ 열부터 인후통에 기침 콧물 호흡곤란 헛구역질 골고루 하다가 인후통은 어제부터 사라지고 기침은 아직 덜 떨어졌는데 이게 낫긴 낫는구나 싶더라 근데 아직도 아픔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하다...
1개월 전
익인20
너도 6일째야? 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개아픔 처음 걸렸을 때보다 훨 아프고 안 낫는다 짖짜 개아파 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
야 너두? ㅎㅎ... 난 이게 처음인데 이거 쓰면서도 기침하고 있다 진짜 드릅게 안 떨어지네...... 사람살려 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
코로나가 신기한 게 증상이 맨날 바뀜 그리고 나을 때는 또 하루 아침이 낫더라 좀만 버티자... 난 오늘 미각후각 잃었어ㅠㅠ
1개월 전
익인9
헐 맞아 난 처음엔 열이 높아서 다른 증상 알빠냐 열만 떨어져라 싶다가 열 떨어지니까 인후통 때문에 잠을 못 자고 좀 나으니까 기침이랑 코막힘 때문에 잠을 못 자고 지금은 기침 덜 떨어짐+점막 헐어서 숨 쉴때마다 아픔+밥 쬐끔 먹었는데 울렁거림ㅠㅠㅠㅠ 어제는 기침하다가 먹은 것도 토함..... 지독하다 증말....... 언제 다 나으려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
9에게
나도 토했었어ㅜㅜㅜ 그래도 낫고 있으니까 좀만 더 힘내쟈... 얼마나 좋은 일이 있을라고 그러는 거야 챰나~~~~~

1개월 전
익인10
나도 걸려서 일주일 격리하고 있었는데 진짜 고통 스러웠어 ㅠ 몸살감기보다 몇배는 더 고통스러웠어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
여즘 코로나 재유행인가봐
1개월 전
익인13
나도 두 번 걸리고 온갖 면역력 다 떨어져서 힘들었는데...문제는 부모님한테 옮겨가서 큰일이었음..
1개월 전
익인14
나도 어제 이비인후과 갔는데 기침 엄청 하고 있는데도 마스크 안하는 사람들 많더라 다들 조심해
1개월 전
익인15
침 삼킬 때마다 유리조각 삼키는 느낌이었는데
1개월 전
익인16
코로나 진짜 복불복 엄청 심하더라 난 처음 걸렸을때 3일간 계속 열나고 죽는줄 알았는데 두번째 걸렸을땐 열 조금 나고 기침만 나오고 약먹으니까 괜찮더라
오늘 마스크 끼고 나가야지 또 걸리는거 싫다 ㅠㅠ

1개월 전
익인17
나도 목이 찢길듯이아파서 자가키트도 해봤는데 한줄이야..ㅠㅠ걍 감긴가 어제 병원 대기도 두시건 기다렸는데 목만 부어가지고 약받아왔는데 오늘도 혹시나하고 키트해봤는데 한줄이넼ㅋㅋㅋ근데 열난다 ㅠ 하
1개월 전
익인19
헐 나도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증상은 코로나인데 키트는 할때마다 음성ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
나도 걸렸는데 몸살 걸린것 같드랑...
1개월 전