모바일 (밤모드 이용시)

체지방 어케 빼냐

익인1
러닝ㄱ
1개월 전
아 유산소가 답이구나,,, 내일부터 유산소해야겠네
1개월 전
익인2
나 체지방 42..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
걸어도 체지방 빠지려나.. 하루에 2-3만보 그냥 걷는데
1개월 전
심박수 올려야돼 인터벌로 뛰었다 걸었다 반복
1개월 전
익인4
숨이 차야 운동효과 있음
1개월 전
익인5
나도 몸무게 50인데 체지방률 32얌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
여자는 가슴 엉덩이 있어서 크게 신경쓰지 말라고 봤는뎅
1개월 전
익인22
마즘
1개월 전
익인7
나는 52퍼🥲 심지어 비만이라 ㄴ절대적인 체지방도 많음 흑흑
유산소 열띠미하고잇어

1개월 전
익인8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나듀.... 진짜 운동해야 하는데
1개월 전
익인9
나 163 47키론데 체지방률 32 ㅎ....
1개월 전
익인9
근데 ㄹㅇ 배만 살짝 나오고 다른데엔 안 쪄...
1개월 전
익인11
여자여?? 나 38->24까지 식단 체중감량으로만 뺏었음
1개월 전
익인12
하루에 얼마나 먹었어? 요요 안 오나 ..
1개월 전
익인11
왓지.. 밑댓..
1개월 전
익인13
몇달걸렸어??
1개월 전
익인11
유지하면서 내 몸무게로 정착시키는데눈 오래걸림 요요오고 그래서 내가 물단식도 자주했음 ㅠ
1개월 전
웅 여자 지방만 14% 뺀거야?
1개월 전
익인11
엉 몸무게로 따지면 20?키로 정도 뺌 ㅌㅌ 당연히 근육도 빠졌오 궁데 나는 몸무게 늘면서 늘어난 지방이긴 해서… 결과로만 따지면 장기전이었는데 첨엔 세달동안 한끼~두끼 먹고 간식 다 끊고 액상과당 끊고 근데 한두달 후엔 잘 안 빠지길래… 일주일을 굶음. 이후에 간수치 건강 박살나서 폭식하고 요요 왔다가… 정제 탄수 최대한 줄이기, 단백질 최대한 많이 먹기, 액상과당과 간식 끊기를 최대한 지킴. 이걸로만 저만큼 뺏고 이후로는 건강 때문에 활동량 늘리다가 근력운동 시작했고 요샌 헤이~와썹~해져서 다시 체지방 늘었슴ㅋㅋ. 근데 여자는 체지방 확 찌고 확 주는 거 같아. 걍 개인적인 생각..
1개월 전
대단하다 댓글 고마워 나도 식단 열심히 해봐야겠다 익이니도 건강하고 행복해랑 ❤️
1개월 전
익인11
응응 우리 건강하자! 그리고 여자는 바스트 크면 체지방 높게 나와 거기다 배란기 생리전 생리 때 체지방 늘고 근육 줄고 몸무게 늘어서 넘 집착 안 하는게 정신건강에 좋더라 그리구 의식적으로 아 많이 먹었네->몇주간은 덜먹자.하면 몸무게랑 체지방 어느정도는 유지되더라!!
1개월 전
익인14
체지방은 유산소가 답인것 같음
탄수화물 덜 먹고

1개월 전
익인15
나는 38 ㅎ ....
1개월 전
익인16
나 말랐는데 30이야 ㅎㅎㅎ 근육없어잉...
1개월 전
익인17
나도 32인가 그랬음 놀랍게도 저체중임 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인17
예전엔 같은 몸무게에 25-6 이랬는데 어느순간 확 쪄있더라….? 몸무게는 똑같은데…..
1개월 전
그럼 근육이 줄어든건가,,, 육안으로도 티가 나?
1개월 전
익인17
근육이 줄고 그만큼 체지방이 늘었더라… 이게 근육대비 지방 비율이다보니 체지방률이 확 오르더라고 ㅠ 눈바디상으론 엄청 크게 티나진 않는데 널널했던 옷이 좀 더 딱 맞는 정도?…
1개월 전
익인18
근데 여자들은 어느정도 체지방이 쫌 있다고 어디서 들었는데.. 그래서 말라도 어느정도 체지방은 있다고 어디서 봤는데..
1개월 전
1개월 전
익인19
운동 좀만 하면 20대 바로 가능
1개월 전
익인20
난 내 체지방률보는거 회피중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 몇이려나
1개월 전
나도 회피하다가,,, 겨우 봤다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근육생기면 어차피 퍼센트 줄어듦 근육없ㅇ서그런거아냐?
1개월 전
익인23
나는 43ㅋ
1개월 전
익인24
난39.2 ㅠ 다욧뜨 하는중이야
1개월 전
익인25
난 33였더가 지금 30.... 2퍼 더 빼야함..ㅠㅠ
1개월 전
익인26
오 나랑 똑같당 근데 난 그냥 사는중
1개월 전
익인27
47키론데 나도 31퍼 나옴..내장지방 어케 없애냐..
1개월 전