모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 미련도 없겠지 후 나 엄청 좋다고 해서 사겼는데 갑자기 맘식었다고 차일줄이야....어이가 없다ㅜ진짜ㅜ 겨우 두달만나고 맘 식었으면 상대한테 연락 올 일도 없겠지?

익인1
엉.... 그리고 맘 식었다고 떠난애 외로움때문에 재결합 하면 더 빠른 텀으로 맘 다시 식어서 이별통보 할거임....
1개월 전
익인1
마음정리라는게 말처럼 쉬운 일은 아니지만.. 너 할일 하고 바쁘게 살다보면
1개월 전
익인1
3개월 후쯤.. 잊혀질거야..
1개월 전
어우 진짜 어이없다....진짜 엄청 들이대서 만났는데 두달동안 난 이제 막 맘 커지려할때쯤 내탓하면서 식은게 보이고 본인도 그런식으로 말하길래 그러면 그냥 내가 그만하자 했거든,,,맘이 막 큰 상태도 아니고 오래만난것도 아니어서 괜찮긴한데 상대가 내탓을 하니까 괜히 내가 문제여서 그런거 같은 생각에 미련이 든다 하ㅜ
1개월 전
익인1
그치그치 미련 들수밖에... 나쁜남자네!! 여자 마음 흔들어 놓구 뭐람..🥺 벌받을 거임..
1개월 전
악 고마워.....ㅠㅠㅜㅜ그냥 그 들이댐에 홀랑 넘어가버린 내 잘못이지 뭐ㅜ마지막엔 더 만나도 맘이 생길지 아닐지 모르겠다면서도 끝까지 먼저 그만하자는 말 안하길래 내가 해버렸잖아...진짜 무책임한 남자였어 후 나도 장기연애만 하고 상대도 장기연애만 했어서 오래갈 연애일줄 알고 시작했는데 이렇게되서 좀 더 그래ㅠ위로해줘서 고마워잉 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
아녀아녀... 누가 홀랑 안넘어가버려,,,
내가 봤을 땐 걔가 지 전여친 잊으려고 너 만난건데 아무래도 장기연애다 보니까 자꾸 전여친 생각나서 헤어지자 한 거 같아

1개월 전
ㅠㅠ 2년반 3년반 연애 하구 3년 쉬다 나 만난건데 그냥 그 잠깐의 도파민땜에 그랬던거 같기두해,, 어쩌면 장기연애한 전애인들과 비교됐을흐도있고~ 둥이 진짜 아침부터 친절하고 착하다!!! 담백한 위로 진짜 도움 많이 됐오 오늘 하루도 행복하게 잘 보내구!! 얘기 들어줘서 고마웡!

1개월 전
익인1
맘고생 심하겠다🥺🥺 오늘 맛난거 먹구~~~~
1개월 전
익인1
너 탓 절대 하지 말고!! 너 할일 잘 하고 여유롭게 살다보면 괜찮은 친구가 생길거야! 맘 정리하는동안은 남자 만나지 말구~~~
1개월 전
익인2
두달동안 만나는 주기가 어땠어? 그리고 만나서는 좋은티 많이 냈어 전애인이?
1개월 전
웅웅 두달동안 일주일에 한두번씩 봤어 소개팅으로 만났는데 두번 얼굴보자마자 엄청 들이대고 만나서도 처음에는 엄청 티냈거든 근데 갈수록 표현이랑 이런것도 좀 달라지는거 같길래 얘기 꺼내보니까 내탓하면서 그 이후로 맘이 안커지는거 같다는 얘기도 하면서 공통점이 많이서 끌렸는데 요근래는 자기가 너무 섣부른 판단이었나 싶었다 라는 얘기도 들으니까 맘식은게 맞는거 같아서 내가 그럼 그만하자했거든...ㅠ
1개월 전
익인3
두달이면 애초에 안 사랑했던 거야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칭 그냥 순간적으로 꽂혀서 들이댔는데 아닌거 같아서 이런 저런 핑계대면서 맘식었다고 한거 같지?ㅋㅋㅋ아니 그럴거면!!! 그렇게 들이대지를 말던가 왜 그랬지 진짜로 어이가 없써ㅜ
1개월 전
익인3
그땐 외로웟겟지~ 원래 ㄲㅐ는 부분이 하나씩 보여도 이겨나가면서 쌓이는 사랑이 있는데 걘 깨는 부분을 감싸안을만큼은 아니엇던거얌
1개월 전
그러게~~외로워서 혹했나봐~더 맘 커지기 전에 끝내서 다행이라구 생각해야지 모 ㅎㅎ
1개월 전
익인4
완전 내 이야기잖아ㅠㅠ쓰나 우리 둘다 힘내보쟈
1개월 전
모야 징짜루?? 나 이런 경우 첨이라 너무 벙찌잖아ㅜ 상대가 그냥 맘 식은거면서 내탓하니까 꼭 내 잘못같아지구 짱나 아주^^웃긴겤ㅋㅋㅋㅋ내가 헤어지자하니까 고개 끄덕이고 마무리 멘트로 너가 어디 못나고 그래서 헤어지는게아니라 안맞아서 그런거니까 너무 그러지 않았으면 좋겠어 라는 말 듣고 어이없어섴ㅋㅋㅋ ??나 그렇게 생각 안하는데?? 라고 했잖아^^
1개월 전
익인4
나는 은근히 내탓으로 돌리더라구 ㅎㅎ
이제 거리도 멀어지고 평일에 일하고 주말에 자기 보러 오라고 하는게 미안하다고 잘해주고 싶었는데 잘해주지 못해서 미안하다고 더 잘해주는 사람 만나라구 ㅋㅋ 어이 상실 ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 은근히 내탓하면서 신뢰가 어쩌구 이러는거 근데 말 끝까지 다 들어보면 그냥 맘 식어서 그런게 맞는데 왜 듣는 사람 신경쓰이게 계속 탓하나 몰라 솔직하게 맘 식어서 그런거 같다고 말하면 되잖아^^ㅋㅋㅋㅋ꼭 자기 나쁜 사람 되기 싫어서 뱅뱅돌리고 남탓하구 마지막은 좋게 말하는게 왤케 짱나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 서로 좋아해서 만나는건데 나한테만 배려해주고 이해해주길 원하더라고 ㅋㅋㅋ 시간을 내서 만나는게 아니라 시간이 나서 심심해서 만나는것처럼하거
1개월 전
악 와 그건 진짜 너무한데 시간을 내서 만나야지
시간나야 만나는건 또 뭐야 진짜 잘 걸렀다 퉤퉤!!

1개월 전
익인5
저런 사람 특징 다 똑같나봐.. 나도 그래....
1개월 전
모야 진짜? 나 이런 사람 처음 만나보는데 이런 사람 꽤나 많구나.... 두달만에 자기 혼자 금사빠 금사식,,,소개팅으로 만나서 더 그랬나 싶기두 하구,,
1개월 전
익인5
나도.. 처음봐써..
그래서 아직 2주 좀 넘었는데도 힘들어하는중 ㅠㅜㅜㅠ

1개월 전
나는 맘 커지기전에 헤어진거라 막 눈물나고 엄청 힘들고 이런건 아닌데 그냥 계속 그 상황에 갇혀있는 기분^^나 좋다고 엄청 들이댔던것만 계속 생각나서 더 짱나ㅜ 둥이두 두달만에 헤어진거야?
1개월 전
익인5
웅 진짜 저렇게 잘하고 주변에서도 너만 보면 꿀이 떨어진다고 엄청 오래갈거 같다고 했어....
1개월 전
^^^나도,,,,심지어 상대 장기연애만 했던 사람이라 진짜 오래갈줄 알앟지...우리 증말 남자 잘못 만났다!!! 에휴!!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
나도 장기연애 경험이 있길래 오래갈줄..... 그래서 더 내가 힘든거 같아ㅜ 그정도로 내가 진짜 매력이 없었나 싶은...

1개월 전
하 진짜 나랑 같구나,,,,,난 그냥 첨부터 나에 대한 맘이 크진 않았구나 싶더라...오랭만의 연애라 도파민땜에 그랬던거 같구..우이 매력 없는거 아니야!!!그랬으년 들이대지도 않았겠지!! 렇게 생각하지 말자!!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
어 근데 그말 공감해.. 그사람도 약간 도파민 중독자 같았거든,, 나는 좀 잔잔을 추구한다면 그사람은 뽝! 을 추구하는거 같았어 ㅜㅜㅜㅜ
에효 진짜.... 왜 난 아직도 못놓고있냐ㅠㅠㅠ

1개월 전
그러게,,,나도 딱 그랬어...근데 나도 장기연애하다가 도파민 갑자기 도니까 더 혹해서 만났던거 같기두 하다...둥이는 헤어진지 얼마나됐어?? 난 일요일에 헤어졌자나,,ㅋㅋㅋㅋ헤어질줄 모르고 룰룰라라 데이트갔다가 헤어지고왔어 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
나는 이제 3주차야,, 곧 사귄기간 넘겠어 ㅎ

1개월 전
아악 오반데,,,,하 진짜 나도 생각하면 할수록 내탓같아서 짜증난다 증말 ㅜ

1개월 전
익인1
아 증말~ 남자들 다똑같애.. 다 빼줄것처럼 행동하다가 맘식으면 누구보다 차가워져...
1개월 전
익인5
아니 근데 그게 단기간에 가능한지 아직도 못믿겠어.. 뭔가 하나 안맞으니 점점 식었다는데 그게 진짜 말이 되나...
1개월 전
익인1
딴여자 생긴 거 아님?????!?!? 미친거 아니야???
1개월 전
익인5
심지어 겹지인이 있어서 서로 친해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 들어보니 여자는 아니라건 하는데 글쎄다 워낙 주변에 여사친도 많아서 ㅎ
1개월 전
왁 뭐야 나도 그랬어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그거가지고 식은거면 나에 대한 맘이 그정돈 아니었나 싶어 진짜 하
1개월 전
익인5
아니 진짜 ㅜ 나는 놀라운게 그거야 분명 처음에 미치도록 들이대고 눈빛과 그런게 거짓일 수가 없는데 하 ㅜ 그래서 더 나어기 힘든가바ㅠ
1개월 전
와 너두??니도야 진짜 눈빛 행동 얼굴표정 다 분명 진심이 맞았거든?? 근데 그게 두달만에 이렇게 사그라들수가 있냐 싶은거 그리고 그게 왠지 이유가 내탓같아서 더 헤어나올수가 없는거고,,,짜증 ㅜ 그래서 의식적으로 라도 똥 밟았다 금사빠 금사식을 만나버렸다 내 잘못 없는게 맞다구 되뇌이는 중!! 둥이도떠오르면 냅다 욕해버리자!!

1개월 전
익인6
나도 그런적있는데 첨 본 날 사귀자고 하더니 갑자기 한달지나서 자기 우울증있다며 헤어지자함....나도 지금 생각해보니 금사빠 금사식에 애정결핍도 있었던 거 같음 좋은 사람 또 올거야~ 금방 잊자!
1개월 전
아니,,,,,이 경우도 진짜 어이없는데....? 둥이 진짜 어이없어ㅛ겠다,,, 웅웅 더 좋은 사람 만나야지~~~우리 화이팅~!
1개월 전
익인7
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ 나도 소개받아서 두번 만나고 좋다고 고백하더니 첨에 막 적극적이다가 바로 식는게 보이더니 세달 만나고 차임 날 많이 좋아하지 않는거 같다며ㅋㅋ 진짜 너무 어이없고 화나고 슬프고 자존감 훅 떨어져
1개월 전
와 뭐야??? 진짜 나랑 비슷하네 왘ㅋㅋㅋㅋ 아니 생각보다 이런사람 진짜 많구나 나도 적극적인 모습보고 맘 열고 있던건데 식은게 행동이랑 이런걸로 보이니까 진짜 어이가 없드라 둥이더 진짜 어이없겠다 하 우리 의식적으로라도 우리탓하지말고 생각나면 욕해버리자 진짜 후
1개월 전
익인7
맞아 저런애들이 불쌍한거지 우린 정상적인 사람들이니까! 난 이 기회에 자기계발 집중해서 레벨업하려고!
1개월 전
와 뭐야 둥이 완전 멋지자나??난 원래 집순이였는데 더 집순이될거 같아서 우울해지려던 찰나여ㅛ거등 ㅜ 나도 어떻게든 밖으로 좀 나가보려구 가벼운 산책이나 필라테스 처럼
1개월 전