모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

진짜 상처 받으면서 차였는데 재회 너무 하고싶어서 구질구질하게 매달렸다가 포기했거든?

그뒤로 그냥 염탐도 하고 1초도 생각 안 난 적이 없는데 옛날 추억 생각날 때마다 좀 역겹고... 근데 미련은 남은 것 같아

재회되면 너무 좋겠지만 막상 한다고 정말 좋을까 생각들고 그래... 감정이 좀 복잡한데 이것도 시간이 해결해줄까?

둥이1
나랑똑같다… 울렁거리고 바쁘게 살면서도 안잊히고 … 얼마나됐어 헤어진지?
1개월 전
글쓴둥이
나 5월초에 헤어졌어.. 둥이는?
1개월 전
둥이2
뭐야 내가 쓴 글인줄,,
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 혹시 좋은 추억으로 남기기 싫다 이런 마음 들어? 나는 상대가 추억으로 남기고 싶다 이러는데 지가 끝냈으니까 가능한 일이지 나는 좋은 기억으로 남기기 너무 싫거든..
1개월 전
둥이2
웅 근데 나는 좋은 추억으로 남기기도 싫을정도로 싫다 걔가 나한테 한 행동을 생각하면 싶다가도
그래도 행복했던 날들이 있었는데 하면서 그냥 좋은 추억으로 흘러보내자 하면서도 그렇게 안됨

1개월 전
글쓴둥이
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 왜이리 똑같지? 옛날 생각 나면서 좋았지 추억이었지 하다가도 뭔 좋은추억이야 나는 힘들었고 지금도 힘든데 이렇게 된다... 혹시 둥이 연애할때 헌신하는 쪽이었어?
1개월 전
둥이2
와..완전 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
웅 나 완전 헌신하는 쪽이었어..ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
글ㅓㅎ구나… 상대방은 어때보여? 미련 없대..?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
미련 전혀 없어보여
아마 연락해야한다는 그 스트레스 없다고 더 좋아하고 있을껄..ㅎ

1개월 전
둥이3
나랑 똑같잖아,,
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 역겨워 다시 사귀고 싶은데 막상 기회오면 사귀기 망설여질 것 같은 그런 느낌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?73 09.08 05:2426536 0
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?76 09.08 10:4340132 0
이성 사랑방3-4년 만난 전애인 있는 동창회 보내준다 vs 안보내준다54 09.08 05:1721199 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?45 09.08 15:5612975 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당190 09.08 23:163062 0