모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아침에 있었던 일임

1호선 지옥철인건 다들 알지?

내가 타기 전에도 사람이 꽉꽉 차있는거야

어찌저찌 탔어 임산부석 옆에 기대면서

근데 자꾸 누가 팔꿈치로 내 엉덩이를 미는거야

보니까 임산부석에 앉은 여자였어

팔꿈치를 기대고 화장을 하고 있더라고?

임산부 뱃지도 없고 딱봐도 그냥 앉은 느낌?

근데 움직일 수 있는 자리가 없으니까 참고 있었지

다음 역에서 사람빠지고 들어오면서 조정하려고.

급행열차라서 한정거장 두정거장 건너 뛰잖아

그새를 못참고 계속 팔꿈치로 내 엉덩이 툭툭 치면서 화장하는거

원래 그런거 말 잘 못하는 성격이라서 참는데

그 짧은 시간에 몇번을 미는거야

그래서 "자리없어요"라고 하니까 째려보고 암말도 안하는거

그리거나서 힘으로 계속 팔꿈치를 버티는거야

때마침 역에 도착했고 나는 뒤로 갔는데 그 다음에 거기에 또 다른 남성분이 기대니까 그건 또 안하더라ㅋ..

아침부터 짜증난 하루였어ㅠㅠ 같이 화내주면 좋겜ㅅ어엉어 ㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533463 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때187 10.19 18:2811974 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래288 10.19 20:0827350 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?155 10.19 23:2113201 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...134 10.19 21:078443 1