모바일 (밤모드 이용시)

숙소랑 버스, 항공권 다 샀는데 친구가 갑자기 부모님이 돈 너무 많이 쓰는거같다고 가지말라그래서 안간다고하네ㅜ 2주전인데 수수료는 걔가 물기로 했고 숙소는 환불불가라 어쩔수없이 나혼자 갔다오려고! 지금 짱 기대됨 나 가고싶은데 다 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 당황스러웠겠다 근데 나도 이번에 혼자 간다 씐나게 즐겨보자고
1개월 전
처음엔 장난하나? 했는데 생각해보니 오히려 좋아인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익2는 어디가??
1개월 전
익인2
나는 이번에 요코하마 베이스로 돌아다니려고!! 쓰니 조심히 잘 다녀와!!
1개월 전
익인3
혼자 가는거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나고 작년에 혼자갔다오고 이번에 또 혼자감
1개월 전
1개월 전
익인3
난 후쿠오카~첫해외에 혼자간거라 제대로 구경 못하고와서 계속 아쉽길래 이번에 다시감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
혼여행이 더 재밌을수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 나도 도쿄 혼자 갔다왔는데 너무 재밌었엉
1개월 전
익인5
나도 작년에 후쿠오카 혼자 다녀왔는데 아직까지도 너무 좋은 기억으로 남아있어... 쓰니도 꼭 오래오래 즐거운 여행하길!! 🍥🍥
1개월 전
익인6
일본 혼여행 편하고 재밌음… 나 혼자 여행만 7번 다녀왔다!!
1개월 전
익인7
나 오사카랑 도쿄 혼자 가봤는데 넘 좋았오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
일본 혼여 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일본은 혼자 잘 다니는데 하고 싶은거하고 먹고 싶은거 먹고 할수 있어서 편하게 다녔어
1개월 전
익인9
와 진짜 싫다 그렇다고 애가 다 잡아놓은걸 못가게하는건 또 뭐임 친구는 어쩌라고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?466 09.08 10:1077346 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?548 09.08 17:2861385 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929544 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719541 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817537 0
급상승 게시판 🔥