모바일 (밤모드 이용시)

7시 전에 저녁 먹고 8시부터 9시까지 1시간 바짝 유산소랑 스트레칭 해주고 일찍 자면 되는 거였네 …

하루아침에 배가 쏙 들어가버렸네…

익인2
일찍 자는게 진짜 중요한거 같더라
1개월 전
익인3
일찍...자기... 메모....
1개월 전
익인4
일찍 자는거 기준이 몰까? 자정 안넘기기?
1개월 전
1개월 전
익인5
수면 골든타임은 22:00~02:00로 알고 있어!! 10시엔 자고 이성야지...
1개월 전
익인6
좀 덜먹고 많이 움직이면 빠짐..
1개월 전
익인7
나 무조건 12시 전에 자는데 퇴근하면 9시라 그때 밥먹어서 다이어트 실패임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하............저녁을 굶어야되나
1개월 전
퇴근 하기 전에 회사에서 뭐 간단히 먹는 것도 눈치 보이려나? ㅜㅜ
1개월 전
익인7
먹어도 되깅 하는데 어차피 집오면 다시 배고파지도라.... 7시에 퇴근이거든 ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
그치.. 하... ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다 인생 ...
1개월 전
익인9
7에게
나두 8시퇴근이라 집오면 9시인데 닭가슴살양배추 이런거 가볍게 먹으면 괜찮더라!

1개월 전
익인7
9에게
익이니는 혹시 점심은 언제쯤 먹어?? 나는 11시~12시쯤 먹는데 7시 퇴근이라 중간에 당떨어져서 간식도 먹게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 체력 쓰는 일이라서 안먹으면 손이 떨ㄹㅕ......

1개월 전
11시 30분에 먹엉

1개월 전
익인9
7에게
아고 ㅠ 우리는 좀 자유로워서 나는 3시쯤 먹어

1개월 전
점심은 2시 전에 먹어주는게 좋아 그렇게 먹게 되면 저녁을 안 먹게 되니까 오히려 늦은 시간에 배고파져서 운동을 해도 마이너스야… 운동을 빡세게 할 게 아니라면 ㅜㅜ

1개월 전
익인8
인기글 살빼는법 쓴애임?? 내용이 똑같네
1개월 전
1개월 전
익인8
https://instiz.net/name/59810921
얘도 7시전에 밥먹고 8시부터 운동하고 12시전 일찍 자라는데 똑같 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 올라간 줄 알고 또 올린건데 나 지금 같은 글인 줄 알고 계속 왔다갔다 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 지워야겠다
1개월 전
익인8
저글이 더 내용 구체적인데 저글을 남기지... ㅠ
1개월 전
익인13
8에게
아 보고싶은데 ㅠㅠ 누르니까 사라짐

1개월 전
설명해주까!?

1개월 전
익인13
글쓴이에게
해줘!!!! 플리즈

1개월 전
19시 전에 밥을 먹어
20시까지 쉬어
20시부터 30분 런닝머신 인터벌
5분 쉬고
플랭크 1분씩 3세트
트위스트 플랭크 15개씩 3세트
스트레칭 마무리

이러니까 아침에 배가 쏙 들어갔어

1개월 전
익인13
글쓴이에게
똑같이 해볼게 고마우 ㅠㅠ

1개월 전
익인10
퇴근하고 오면 7시가 넘는데ㅠ
1개월 전
익인11
혹시 날씬한편인데 급찐급빠 한거야?
1개월 전
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
걍 덜 목고 운동하면 빠짐 ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인13
보통체중에서 그렇게 해도 잘 빠질까..?
1개월 전
1개월 전
익인13
직장인인데 그렇게 한겨?
1개월 전
웅웅 난 야근하지말자주의여서…
1개월 전
익인14
그게 쉽지가 않은건데.....ㅠㅠ
1개월 전
왜ㅜㅜ 운동이 힘들어서? 여건이 안 되어서?
1개월 전
익인14
칼퇴하고 집가도 일곱시 넘고 가끔 일 많으면 야근해야되구.. 자취해서 집안일도 해야되고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 유산소 30분만 투자해봐 진짜 진짜 내가 시간적 여유가 있는 것도 있지만 너무 절실해서 운동을 안 하면 불안해서 잠을 못 자는 지경까지 이르렀었거든…
1개월 전
익인15
ㄹㅇ저렇게해서 15키로 뺌
1개월 전
익인16
유산소 어떤거해????
1개월 전
런닝머신 30분 인터벌 ~_~
1개월 전
익인17
혹시 20대? 나도 그땐 저녁만 굶고 운동하면 살빠졌는뎁 지금은….
1개월 전
20대지만 저녁은 안 굶자 주의… 저혈압이라쓰러져
1개월 전
익인17
그게 좋아! 난 저녁 먹고 운동하면 2시간 지나도 토해서 안먹고 운동했지만
1개월 전
익인18
방법은 쉬운데 지속성이 문제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전