모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 번장 사기꾼 개같이 패는 중인데 나 말넘심이야? | 인스티즈

[잡담] 번장 사기꾼 개같이 패는 중인데 나 말넘심이야? | 인스티즈

어제 내 돈 15만원 갖고 튀어서 이틀째 톡 테러 하는 중인데 어떻게 해야 얘가 내 톡 볼까… 진짜 아이디 다시 파서 구매자인척 계좌랑 전화번호 받아야하나

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59815749

돈 받아냈어! 인티에선 문자 테러 초딩 같고 타격 없을 것 같다고 했지만 죄 짓고는 못산다고 얘도 쫄렸나봐ㅋㅋ 결국 담날 돈 받아냄…
전문 사기꾼은 아니라서 받아낸게 큰 듯

12일 전
익인1
차단한거 아님?
1개월 전
차단해도 톡 보낼 수 있어??
1개월 전
익인2
근데 저러는거 안좋대
그냥 조용히 고소가 젤 좋음

1개월 전
진짜 개열받는다… 솔직히 맞고소 했으면 좋겠음 얼굴이나 한번 보게
1개월 전
익인3
15만원이나?
1개월 전
익인4
차단한거 같은데.. 걍 더 보내지말고 신고 ㄱㄱ
1개월 전
익인5
근데 저거 의미없어 쟤네들 걍 한탕하고 처벌받는 애들임
1개월 전
그냥 포기 하는게 답인가… 15만원 공중에 뿌렸다 생각하고…
1개월 전
익인5
응 내가 몇 번 경험 있는데 한 번은 판매자랑 계속 연락됐어 근데 사기꾼은 맞아 막상 신고하니까 돈 돌려준 케이스고
한 번은 게임머니 거래 했는데 저렇게 아예 차단박고 튄 경우라 알아보니까 억대로 사기치고 걍 몇년 살다 나온다더라
경찰에서 걔 잡아서 결국 절차대로 감옥 가긴 가던데? 문자로 경과 보고 오거든

1개월 전
하ㅠㅠ 번장 신고랑 사이버 접수는 했는데… 돌려 받는 건 포기해야겠다 답글 고마워 진짜 나쁜놈들 엄청 많네
1개월 전
익인5
ㅠㅠ 인터넷거래는 진짜 더치트? 그런거 다 찾아보고 해도 위험하더라
나도 쓰니처럼 사기당하고 진짜 똑같이 알아보고 든 생각이 우리나라 얼마나 처벌이 약하면
저렇게 아예 한탕하고 감옥 갔다가 오는게 이득이라는 생각을 하게되는 걸까 싶어

1개월 전
익인6
지금 중고사기 티켓양도사기 등등 엄청 많아
1개월 전
익인7
요즘 사기는 아예 전문단체사기범들이라 저런거 보내봤자 씨알도 안먹힘... 진짜 신고해도 그러셈 ㅋ 이러는 애들임
1개월 전
익인7
본인 계좌안쓰고 남의 계좌(이 사람들도 피해자일 확률 높음)가지고 지 계좌인거처럼 써먹는 애들 많다.. 지금 중고사기는 진짜 전문사기범들이라고 봐야함...
1개월 전
익인8
저래봤자 의미없음.. 그냥 지푸라기 잡는 맘으로 신고넣고 기다리는 수밖에ㅠ
1개월 전
익인10
광기
1개월 전
익인11
진짜 하나도 안 무섭고 하나도 안 위협적임..
1개월 전
익인12
22ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 막말이 하나도 없음
1개월 전
익인13
3..
1개월 전
익인14
1개월 전
익인17
44..
1개월 전
익인24
1개월 전
익인29
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
66ㅋㄱㄱㅂㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 쓰니 세상 무해한 사람같음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무착해...
1개월 전
익인47
77 씨알도 안먹히잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인50
88 난 뭐 패드립치나ㅜ보랴고 들어왔는데 혼자 쒸익대는거자나ㅠ
1개월 전
익인53
1개월 전
익인55
25일 전
익인56
12일 전

익인15
그냥 애기가 화내는거같아서 타격감없고 저러지말고 그냥 증거모아서 경찰서 제출해 15만원 큰돈이잖아
더치트 등록도 하고ㅇㅇ 나 더치트 등록하고 증거모아서 경찰서 간다고 통보했더니(난3만원이었음;) 그날 돈돌려주던데

1개월 전
익인16
저런 애들 보통 신고하면 돌려주던데 악질인가보네
1개월 전
익인18
더치트 등록하면 계좌확인? 뭐 그런걸로 1원 상대방 계좌에서 나가면서 알람갈걸
1개월 전
익인19
저런 애들 더 잃을 거 없는 애들이라 돈 먹고 차라리 전과 사는 거 택함
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뭐해...ㅠㅠ
1개월 전
익인21
그냥 바로 경찰서 가 나는 그냥 말 섞기 싫어서 바로 경찰서갔음
1개월 전
익인22
진짜 하나도 안무서움.. 걍 경찰서 가서 접수 했다는게 10000배 더 무서울거같아
1개월 전
익인23
진짜 애기가 화내는것같아.. 경찰서 접수하자
1개월 전
익인25
저거 강화된 스토킹 처벌법…. 쟤기 물건 보내버리고 이상한거로 고소할수도있음 위협적이라고
1개월 전
익인27
고소해버려 민사로 가면 될듯 인터넷찾아보니깐 셀프고소장 접수 이런거있더라고
1개월 전
익인28
오히려 계속 보내니까 점점 더 없어보임 그냥 짧고 굵게 신고했다고 하면되는데 자꾸 야 야 돈내놔 씹냐?이러니까 초딩같음..
1개월 전
익인31
엥 뭐함...
1개월 전
익인31
쟤네가 저거 듣고 덜덜덜 하면서 돈 줄 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈 줄 거 바라고 보낸 거 아냐… 걍 나도 빡쳐서 감정적으로 보낸 거 맞고 뭐라도 해야겠다는 심정으로 보낸겨…
글고 더치트에 피해신고 이미 다 했고 번장 고객센터에 직접 연락해서 신고 목적으로 개인정보 받으려고 했는데 개인정보라 안된다해서 일단 대화방 내역이랑 입금내역 받아서 사이버신고는 했어 추가로 민사도 같이 걸거야

1개월 전
익인32
신고하는게나을듯 ,,, 사과는 왜 하라고 하는거야...?
1개월 전
익인33
사과말고 돈을 받아야지 쓴아!!!
1개월 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
경찰서 간다해
1개월 전
익인36
차단한듯.. 그냥 빨리 신고하자
1개월 전
익인36
차단해도 톡은 보낼수 있긴한데 상대방은 톡 안와서 아예 안보일꺼야
1개월 전
익인18
이제 안 보내질걸..? 전에는 그랬는데 바뀐거 같더라
1개월 전
익인37
얼마나 개같이 패나 궁금해서 들어왔는데... 개를 너무 사랑하는거 아님??
1개월 전
익인38
아니 댓들 뭐 쓰니를 비꼴 일인가..ㅋㅋ
사기당했는데 연락안돼서 화나면 저럴수도 있는거지 사람 되게 무안준다

1개월 전
익인39
말넘심이냐고 물어봐서 하나도 안 무섭다고 한듯,,
1개월 전
익인41
쌍욕이 하나도 없는걸
1개월 전
익인42
신고하고 계좌정지시키자
1개월 전
익인43
차단하면 아예 문자를 못보낼껄 차단은 아닌듯
1개월 전
익인44
나 7만원 사기당한적있거든 근데 인터넷에 이름쳐보니까 정보가 너무많은거야 그사기꾼에대해, 신분증도 올라와있고(물론 가짜겠지만) 근데 핸드폰번호가 있길래 내 핸드폰이랑 회사전화로 진짜 시도떄도없이 전화하고 카톡보냄, 돈 내놓으라고 따지고 안받으면 받을떄까지전화함, 사기를 하도많이쳐서 피해자 오픈카톡방까지 있었음. 다같이 합심해서 경찰에 신고하니 일주일뒤인가 연락와서 돈 환불해줌, 일주일동안 그 7만원으로 스트레스받은거 열받아서 정신적피해보상(10만원)도 받아냄. 나는 받아냈지만 못받은사람도많아서 걘 결국 감방간걸로 아는데 암튼 일단경찰에 신고하고 계속 귀찮게해 보든안보든..
1개월 전
나도 이게 목적이야ㅋㅋ 보든 안보든 귀찮게 해서 돈 받아내고 사과 받는거…
나 ㄹㅇ 번호 2개 있어서 이따가 다른 구매자인척 말 걸고 인증목적으로 걔 민증이랑 번호까지 받아내려고
막말로 채권추심도 하루종일 전화하고 문자보내고 그런다던데 그럼 지도 피 말리겠지

1개월 전
익인45
개같이 패는게 아니라 그냥 허공에 주먹질이세요
1개월 전
익인46
그냥 저럴 시간에 바로 신고하는게 나음 쟤넨 이미 저런 메시지 한트럭으로 받고 있을거임 타격도 없고 볼생각도 없을듯
1개월 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 말넘심 부분이 하나도 없어서 당황함 진짜 사기치는애들 업보빔 제대로 받길~
1개월 전
익인49
어짜피 읽지도 않는데 보내서 뭐해… 신고하고 기다리는게 낫지
1개월 전
익인51
나도 사기당한 적 있는데 사무적인 말투로 딱딱하게 보내는 게 오히려 효과있더라 ㅋㅋㅋ 개빡치는 건 이해함…
1개월 전
익인50
전혀...
1개월 전
익인54
분노한 중학생같음 말넘심은 아닌듯
그거랑 별개로 잘 해결됐으면 좋겠네

1개월 전
익인57
어케됐어??
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59815749

돈 받아냈어! 인티에선 문자 테러 초딩 같고 타격 없을 것 같다고 했지만 죄 짓고는 못산다고 얘도 쫄렸나봐ㅋㅋ 결국 담날 돈 받아냄…
전문 사기꾼은 아니라서 받아낸게 큰 듯

12일 전
익인57
오 잘됐다🙌🏻🙌🏻
12일 전
익인58
저런애들은 알림안켜놓을듯..
12일 전