모바일 (밤모드 이용시)

한달 전부터 자기 좋아하는 사람 생겼다 이래서 상담도 해주고 그랬는데 누군진 끝까지 안밝히더라???ㅋㅋㅋㅋ

알고보니깐 자기 알바하는 카페 사장 좋아하는거였음

심지어 사귄대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 이제 21살이고 카페 사장 38살인가 그럼ㅋㅋㅋㅋ

카페 사장도 개양심없고 친구도 참 대단하다

익인1
사장 진짜 또라이네
1개월 전
그니깐… 알아서 쳐내던가 해야지
1개월 전
익인3
oh...~ 나도 카페 알바하다가 사장이랑 사귀긴 했지만.. 17살 차이는 에바징...
1개월 전
나도 슴살때 24살 오빠 좋아해본적은 있는데 38살은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
....하 진짜 내 친구도 21살에
알바하면서 사장 형이랑 사귐...친구보다 키도 작고 걍 늙은 아저씨인데 대체 뭐가좋다고 사귀는건지 뜯어말려도 내 말 무시하고 몰래 사귀고있더라 ㅎ

1개월 전
아진짜 ㄹㅇㄹㅇ루 걍 내말무시함 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
그냥 너도 걔 사귀든 말든 신경 안쓰는거 추천해...나도 그렇게 뜯어말렸는데도 나 몰래 사귀는거 보고 난 되게 상처받았음...ㅎ
1개월 전
익인5
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 귓등으로도 안듣고 나중에 헤어지면 내가 왜 그랬지 이러거나 그러고 결혼하면 결국 나랑 멀어지더라
1개월 전
익인8
사장이 징그러운 놈이네.
1개월 전
익인9
사장 미아님? 아 더러워
1개월 전
익인10
그정도면 아빠 아니냐
1개월 전
익인11
으악 아저씨랑 ㅜㅜㅜㅜ 드러워
1개월 전
익인12
사장 얼굴 반반해???
1개월 전
이종석 이제훈처럼 생겼으면 말이라도 안하지 그냥 가오잡는 멸치처럼 생김 ㅜ
1개월 전
익인12
ㅋㄱㄱㅋㅋ 가오잡는게 멋져 보였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 친구 알아서하겠지 뭐하러 열불내ㅋㄱㅋ 옆에서 구경하면 잼써
1개월 전
중딩때부터 친구라 감정이입됨 ㅠ
1개월 전
익인12
ㅋㅋ 갠차나 나도 21살에 37살 만났는데 결국 결혼은 동갑이랑함ㅋㅋㅋ 다 지나가는 바람이더라
1개월 전
익인13
내 지인중에 그런애 있는데 지금 32살인데 아직 사귐.. 남자 49. 근데 10년쯤 사귀니까 찐사인가? 싶은 생각도 들고.. 모르겠다~
1개월 전
익인14
높은확률로 니 친구도 이상함
1개월 전
익인15
댓글에 정신병자들 페미들만 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이 좋아서 사귀는건데 니들이 뭔데 여서 욕하고 하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 애들이 혐오르 만들어내는 거란걸 뼈저리게 느끼고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
뭐래
니 21살에 38살 이성 만날 수 있음?

1개월 전
익인15
너네같은 애들이 역으로 여자가 40대 남자가 20대 인 커플보면 "너무 이뻐요~~~" 이럴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
뭔 헛소리여 잠이나 자렴
1개월 전
익인16
엥.. 아닌데
아니 걍 남자여자를 떠나서 21 38 커플이 이상하다고

1개월 전
니 딸이 17살 차이 남친 만난다 생각해봐 ㅎ
1개월 전
익인15
아 꼭 할 말 없으면 그런식으로 말하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓에서 쓴건데 그대로 말해줄게?
너네같은 애들이 역으로 여자가 40대 남자가 20대 인 커플보면 "너무 이뻐요~~~" 이럴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
아니? ; 안 그럴건데? 드럽다고 할 건데?
1개월 전
하지도 않은 짓을 멋대로 추정하면서 까네 ㅋㅋㅋㅋ 남자든 여자든 17살 차이는 걍 더러움
1개월 전
익인15
?? 아 내로남불 또 나왔다 남은 추정해서 욕하면 안되고 나는 나이차이 나는 커플 역하다고 욕해도 돼!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
근데 말하는거 진짜 수준낮다 ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 그거랑 무슨 상관관계가 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
글쓴이에게
또 나왔다
무지성 나하고 너하고 뭐가 같은데!!!!!
내가 나이차이 난다고 무지성 욕하는건 되지만 남이 나한테 뭐라 하는건 안된다구욧!!!!!!

1개월 전
익인18
여기서 괜한짓 해서 스트레스 받지마 ㅎㅎ 벽에다 말하는 게 나음
1개월 전
익인19
니 몇살인데?
1개월 전
익인15
나? 21살인뎅??
1개월 전
익인19
엥 너 남자잖아 왜 여자인척해...? 38살 아줌마 만나는거 꼭 인증ㄱㄱ
1개월 전
익인15
내 말투때문에 그런거야? 여자라고 말하면 짜치기는 한데 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나이 말하는디 갑자기 여자인척 얘기는 왜..?

1개월 전
익인20
니나 17살 많은 사람 많이 만나세요
1개월 전
익인15
나중에 나도 여따 글 올릴테니끼 그때는 축하한다고 말해죠잉~~~아!! 너가 남자 못만난다고 악담은 하지말구ㅠㅠㅠ
쿵...쾅

1개월 전
익인20
응응 꼭 인증 부탁해 만나줄 사람 있을지 모르겠는데 17살 많은 남자 만나라해도 안만나 ~~~
1개월 전
익인15
에이~~~말은 바로 하장ㅎㅎ
우리 쓰니는 연하든 연상이든 어차피 못만나자나~~ 만나라해도 안만나는기 아니라~~쿵...쾅~

1개월 전
익인22
페미 이러내 ㅠ 인티에서 나가라 그냥
1개월 전

익인17
21살은 그럴 수 있음 어리니까 뭘 잘 몰라서 ㅎ
근데 38살은 그러면 안 되지 곧 마흔살이 드럽게 뭐하는 짓이야; 근데 카페 알바 꼬셔서 결혼까지 하는 카페 사장 개많음 내 주변에도 21살짜리 꼬셔서 혼전임신으로 결혼한 사람 있음 뒤에서 욕개음

1개월 전
익인23
나도 남친이랑 15살 차이 나는데 굳이 말 먼저 안하게 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 또 말 잘하네...
1개월 전
익인24
거의 스무살 차인데 하........... 둘 다 제정신 아니네
1개월 전
익인25
나이차이가 진짜 많이 나긴하는데, 저 둘 중에 잘 못한 사람은 없지 않아? 친구도 고민상담할 정도로 고민의 시간을 가졌고, 나이빼고 사람대 사람으로 봤을 때 감수할만하거나 생각만으로는 해결안되서 한번 만나보고 더 진지할지 결정할 수도 있지. 바로 결혼 ㄱㄱ한것도 아니고 뭐가 문제야.
1개월 전
38살이 21살 꼬신게 잘못이지;
그렇게 따지면 38살이 18살 만나도 법적으로 문제 없으니깐 잘못 아니라고 할건가
그냥 도의적으로 잘못됨

1개월 전
익인25
꼬신건지 둘다 비슷한 시기에 좋은 감정통한건지는 정확해? 고민상담 때 친구 본인은 맘 모르겠는데, 사장이 플러팅 왕창 갈겼대? 그런거 아니고, 친구가 사장한테 플러팅건거면 사장 입장에선 친구랑 아주 안 맞는거 아님 한번 사겨볼 수도 있지. 어차피 매장일 같이 하면서 가까이 볼 수도 있구
1개월 전
첨엔 사장 짜증난다고 욕했었음
그러다 갑자기 좋아졌을리가..
고생한다고 선물도 주고 밥도 사주고 그랬다는데 그게 사장인줄은 몰랐지..

1개월 전
익인26
미친건가
1개월 전