모바일 (밤모드 이용시)

만성이라 운동 쉬는데 아직도 통증 있어서 인대 두개 파열됐다는데

익인1
난 파열도 아닌데 반년째 고생중 .... 보호대 끼고 하거나 격한 운동하지 말어 ,,,,
2개월 전
2개월 전
익인1
난 세달은 걷는것도 아팠어 ...
2개월 전
익인2
한달 통깁스 한달 반깁스 두달째 쉬는중..
2개월 전
익인2
보호대 꼭 끼구 발목강화운동 해줘 ㅠㅠㅠㅠ 병원은 계속 다녀?
2개월 전
한의원서 물치랑 침 맞고있어ㅠㅠ
2개월 전
익인2
응응 계속 다니자.. 통증이 있는거면 정형외과에서 소염제도 처방받구ㅠ 그리고 파열 정도에 따라 다르지만 너무 덜렁인다 싶으면 인대수술 받는 것도 고려해봐!!
2개월 전
인대 수술하는거 너무 무서워서ㅠㅠㅠ 그리고 한번 수술하면 또 다치면 더 난리날까봐ㅠㅜ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 발목수술하면서 인대수술도 같이 했었는데 8년간 문제 없다가 심하게 접질려버림... 엄청 걱정했는데 과할 정도로 안움직이고 회복하니까 수술할 정도는 아닌 것 같댕 휴^^
인대수술만 봤을땐 크게 어려운 수술은 아니야!! 나도 운동하면서 만성이었어서 겸사겸사 했었는데 확실히 일상생활할때는 괜찮아지는 것 같아 길 가다가 휘청이면서 접질리는게 많이 사라졌거등 그래두 병원에서 수술얘기 안꺼내면 발목강화 운동 하면서 근육으로 버텨주는게 짱이긴 하지

2개월 전
지금 그래서 발목 보호대 하긴 하는데

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남426 10.19 10:5379395 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533312 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519901 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때172 10.19 18:2811270 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래268 10.19 20:0819532 0