모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17017l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 장난으로 어쩌다가 친해진 분이랑

커플 하게됐는데 애인따로 있어도

넷상어쩌구니까 문제될 거 없겠지..?

둥이1
애인한테 말해봐 안좋아할걸,,
1개월 전
글쓴둥이
지금 물어보는즁…. 애인이랑 5년만나소 이런ㄱ ㅓ 말못할 사이는 아님..
1개월 전
둥이1
엉 차라리 대놓고 말하는게 나음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
앤있는거 알고있고 겜 안에서 꽁냥거리는것만 아니면 상관없대
1개월 전
둥이1
앙 굳
1개월 전
둥이2
당연히 문제있는 거 아님?
1개월 전
둥이3
애인은 당연히 안좋아하지
1개월 전
둥이4
엥 그건 좀... 내 애인이 그러면 난 열방음
1개월 전
둥이5
이성이면 난 싫음 물론 뭐 이벤트 땜시 했다고 해도ㅠ
1개월 전
둥이6
굳이 뭔 커플을해ㅜ
1개월 전
둥이7
내 애인이면 가만 안둠 진짜로ㅋㅋㅋ 자신 있음 먼저 떳떳하게얘기해
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선연애아니냐 그건??
1개월 전
글쓴둥이
그기 그렇게 보인다고…?헐
1개월 전
둥이8
그렇게 생각이 안된다고??헐~~~
1개월 전
글쓴둥이
비즈니스라고만 생각햇어
1개월 전
둥이9
당연 문제있지ㅋㅋ애인 있다며
1개월 전
둥이10
웬만하면 동성이랑 해라ㅎ ㅋ
1개월 전
둥이11
엥 난 나랑 사귀기 전에 한 것도 보기 싫다고 끊으라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이면 ㅇㅋ인데 이성이라; (같은게임 하고 있었음)
1개월 전
둥이12
진심 개찐같음 ㅋㅋ..
1개월 전
글쓴둥이
찐..?
1개월 전
둥이13
장난하냐
1개월 전
둥이14
개 별 로 임
1개월 전
둥이15
??? 뭐지 ????? ㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔 생각해봐
1개월 전
둥이16
ㄴ인가
1개월 전
둥이17
커플하는 얻는게 뭔디?
1개월 전
둥이18
게임내 혜택때문이면 인정. 아니면 굳이 왜해?
1개월 전
둥이19
물어보고 괜찮다면 상관없징
1개월 전
둥이20
뭐임;
1개월 전
둥이21
유사바람
1개월 전
둥이22
몇살인데..
1개월 전
둥이23
그런걸왜햌ㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이24
근데 그걸 굳이 왜 하는거야??? 뭐이득볼게 있어서 하는거야? 궁금
1개월 전
둥이25
당사자가 넘어갔으니 상관은 없다만
싫어하는 사람 진짜 많긴 해..

1개월 전
둥이26
겜에서 커플하려면 둘중하나가 커플신청하고 수락해야 성사되는거 아니야? 상대방이 신청한거면 딴맘있는거 아닌가몰라
1개월 전
글쓴둥이
상대도 여친잇대
1개월 전
둥이27
에 내친구 메플로 커플함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 오히려 절대 남친있다고 말하지말라함
엄청 써브??? 잘해줘서

1개월 전
둥이28
겜순인데.. 너무너무 싫음
대놓고 말하고 애인분이 오케이한거면 ㄱㅊ

1개월 전
글쓴둥이
말햇고 내 커ㅠ분도 여친잇으시대 ㅋㅋ큐ㅠㅠ웃겨
1개월 전
둥이28
ㅋㅋ.. 진짜 별로다......
1개월 전
둥이29
아 진짜시러
1개월 전