댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 장난으로 어쩌다가 친해진 분이랑

커플 하게됐는데 애인따로 있어도

넷상어쩌구니까 문제될 거 없겠지..?

익인1
애인한테 말해봐 안좋아할걸,,
2개월 전
지금 물어보는즁…. 애인이랑 5년만나소 이런ㄱ ㅓ 말못할 사이는 아님..
2개월 전
익인1
엉 차라리 대놓고 말하는게 나음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
앤있는거 알고있고 겜 안에서 꽁냥거리는것만 아니면 상관없대
2개월 전
익인1
앙 굳
2개월 전
익인2
당연히 문제있는 거 아님?
2개월 전
익인3
애인은 당연히 안좋아하지
2개월 전
익인4
엥 그건 좀... 내 애인이 그러면 난 열방음
2개월 전
익인5
이성이면 난 싫음 물론 뭐 이벤트 땜시 했다고 해도ㅠ
2개월 전
익인6
굳이 뭔 커플을해ㅜ
2개월 전
익인7
내 애인이면 가만 안둠 진짜로ㅋㅋㅋ 자신 있음 먼저 떳떳하게얘기해
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선연애아니냐 그건??
2개월 전
2개월 전
익인8
그렇게 생각이 안된다고??헐~~~
2개월 전
2개월 전
익인9
당연 문제있지ㅋㅋ애인 있다며
2개월 전
익인10
웬만하면 동성이랑 해라ㅎ ㅋ
2개월 전
익인11
엥 난 나랑 사귀기 전에 한 것도 보기 싫다고 끊으라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이면 ㅇㅋ인데 이성이라; (같은게임 하고 있었음)
2개월 전
익인12
진심 개찐같음 ㅋㅋ..
2개월 전
2개월 전
익인13
장난하냐
2개월 전
익인14
개 별 로 임
2개월 전
익인15
??? 뭐지 ????? ㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔 생각해봐
2개월 전
익인16
ㄴ인가
2개월 전
익인17
커플하는 얻는게 뭔디?
2개월 전
익인18
게임내 혜택때문이면 인정. 아니면 굳이 왜해?
2개월 전
익인19
물어보고 괜찮다면 상관없징
2개월 전
익인20
뭐임;
2개월 전
익인21
유사바람
2개월 전
익인22
몇살인데..
2개월 전
익인23
그런걸왜햌ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인24
근데 그걸 굳이 왜 하는거야??? 뭐이득볼게 있어서 하는거야? 궁금
2개월 전
익인25
당사자가 넘어갔으니 상관은 없다만
싫어하는 사람 진짜 많긴 해..

2개월 전
익인26
겜에서 커플하려면 둘중하나가 커플신청하고 수락해야 성사되는거 아니야? 상대방이 신청한거면 딴맘있는거 아닌가몰라
2개월 전
2개월 전
익인27
에 내친구 메플로 커플함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 오히려 절대 남친있다고 말하지말라함
엄청 써브??? 잘해줘서

2개월 전
익인28
겜순인데.. 너무너무 싫음
대놓고 말하고 애인분이 오케이한거면 ㄱㅊ

2개월 전
말햇고 내 커ㅠ분도 여친잇으시대 ㅋㅋ큐ㅠㅠ웃겨
2개월 전
익인28
ㅋㅋ.. 진짜 별로다......
2개월 전
익인29
아 진짜시러
2개월 전