모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 103l

휴 아는사람 한명 있는데 그사람이 챙겨줄거니까 괨찮겟지

둥이1
전 일주일만에 모임 들어갔구요 한달만에 애인 새로 사겼어요 ㅎ 머어때
1개월 전
글쓴둥이
오아.. 어때 안무서웠어?? 어떤모임???
1개월 전
둥이1
그냥 친목모임! 전시카페밥운동 이런거 하는거 첨에 무서웠는데 가보면 그냥 사람들이야ㅋㅋㅋㅋ 지인 있음 괜찮겠지만 술 마시는 곳 좀 피하고 좀 규율 세고 선비같은 곳 가면 괜찮아
1개월 전
글쓴둥이
어디서 알고 들어간거야(??
1개월 전
둥이1
첨엔 동네 독서모임 한번 찾아보려고 소모임 오픈채팅 이런데서 찾아봤어 난 주말마다 거의 우리 집에서 데이트 했어서 집이 넘 숨막히고 주말에 집에 있기 너무너무 싫어서 시작했어 ㅎ 좀 너무 놀자판,인싸판인곳은 무섭고 벙 종류 아기자기 슴슴하고 규칙 좀 쎄고 이런곳 찾아서 가봤는데 사람들 다 그냥 동네 언니오빠들같고 조용하고 슴슴하고 예의있고 좋더라고...!
1개월 전
글쓴둥이
1에게
오아.. 옾챗 이런거 나도 지금 들어갈까 고민이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쫌 무섭기도 해가지고..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
사실 은근 별거없어 ㅎ...!! 다 그냥 나나 주변에 있는 같은 사람들이야 뭔가 사람을 기대하고 나가지말고 어떤 활동하는지 그걸 내가 하고싶은지 이런걸 더 많이 보고 다녀보고 사람들이 별로면 그냥 자유롭게 나오고~ 해! 난 술마시는 사람들 별로 안 좋아하고 동네 맛집이랑 전시보기 독서하기 이런거 하고싶어서 이런쪽으로 갔는데 사람들도 좋았어서 만족도 높았오 취미도 다들 비슷하고 슴슴하니까 괜찮더라고

1개월 전
글쓴둥이
1에게
오옹!! 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 휴 나도 고민 더 해버ㅏ애겠다 난 아는사람 있어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 좋은건지 모르겠어.. 동성언닌데 다들 좋은사람이라고 하니까 더 고민이야

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그러면 한번 가바!! 일단 사이비는 조금 조심하고 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 데려가는거여도 그런쪽 경계 필수 오히려 더 조심해야대 작업치는걸수도 있으니까 뭐 사이비여도 한두번 밥 먹는건 무서운거 아니니까 넘 걱정하지말고~~ 대신 싫을때 모임활동이랑 안 맞는것같구 바빠서 열심히 못할것같아서 다음에 기회되면 다시 만나요! 하고 모임 나갈수있을줄 알아야대 ㅎ 못나갈것같아서 계속 매여있고 나가고싶은데 못나가고 이러면 질질 끌려다니고 불행햄 ㅎ...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅웅!!! 마자 사이비 ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 걱정되는부분이야..~~~ 효 암튼 고마웍!!!!!

1개월 전
둥이2
당연하지~~드루와
1개월 전