모바일 (밤모드 이용시)

부기 쫙 빠짐 푸하하

익인1
유산소 뭐해? 인터벌?!!
1개월 전
러닝 말하는 거지?! 난 천계 40분 하고 근력 하고 러닝 5분 뛰어
1개월 전
익인2
저녁에햇셔?
1개월 전
1개월 전
익인3
근데 진짭 붓기 빼는덴 유산소만한게 없음
1개월 전
ㅁㅈ 땀 쫙 빼고 나면 얼굴이 다른 사람 됨
1개월 전
익인4
나도 어제 유산소 45분 쫙했는데 오늘 괜찮구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 천계 40분 어케 해 20분만 해도 죽겠던데
1개월 전
익인7
그니까 … 나는 5분탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
천계 40분 보고 눈을 의심함
1개월 전
익인9
나 어제 처음으로 천계 40분 했는데 ㄹㅇ 정신력으로 함 사람이 할 수 없던데
1개월 전
익인6
유산소 짱
1개월 전
익인10
천계 하면 막 종아리 알 생기고 두꺼워지는 느낌은 없오?
1개월 전
익인11
천계40분은 전 사람으로 안 보인다구요ㅠ
1개월 전
익인12
천계 40분은 진짜 천국 갈 것 같던데 15분 하고 울면서 내려옴
1개월 전
익인13
땅끄부부도 쩔더라
1개월 전
익인14
천계사십분 ㄷ ㄷ
1개월 전
익인16
나는 10분하고 야 나 쫌 쩐다ㅋ 하고 내려오는데...... 와 미쳣다
1개월 전
익인17
천계20분에 러닝머신 경도 20분 해도 힘들던데ㅜㅜ 대단하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1076721 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?548 09.08 17:2860570 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929369 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719537 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817454 0