공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래는 나도 안 믿는 쪽이었다가

신들린 연애 보다가 타로 이런거 해보고 싶어서 해봤는데

돈 들어오는 날인데 입 조심해라 이런거 나왔거든?

근데 진짜 월급날 + 인사평가 날이었어

익들의 타로사주썰도 궁금해

+) 이렇게 된 이상 토끼 자랑이라도 ..ㅎㅎ

[잡담] 혹시 무당타로사주 믿어?? | 인스티즈

익인1
직장인의 월급날은 10일 25일이 80%이상이라 그냥 그 날에 때려맞추면 됨
1개월 전
1개월 전
익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자주가는 타로집도 꼭 그 날짜만 부르더라 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 타로집 너무 속보이네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
재작년 초에 사주 보러 갔는데 연애운 물어보니까 올해 연애는 할 수는 있는데 엄청 어리고 쪼잔한 여자같은 남자 만난다면서 자기같음 안 만난댔거든 근데 진짜 그해에 연하랑 연애하다가 속 뒤집어지고 우울증까지 옴ㅎㅎ 그치만 다른 데 보러 갔을 땐 별로 맞는단 느낌 안 들었어! 걍 재미로 보는 게 맞는 듯
1개월 전
그분은 진짜 소름돋게 맞추시긴 했네..ㅠㅠ 그런 남자 만나느라 고생했다 진짜ㅠ 맞아 걍 심심하거나 힘들 때 장난식으로 보는 중! 내가 했던 곳은 그냥 토끼가 너무 귀여워서 햿어..ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인3
난 타로는 안믿고 사주는 믿음! 과거 일 다 맞췄어서...ㅎ
1개월 전
오오 나도 사주가 소름돋을 때 많았던 것 같아 타로는 약간 매일매일 재미로 보고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?570 17:1231348 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?451 10:3565639 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 349 9:1564019 0
한가해서 촉 봐드립니당285 9:219949 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??148 13:4733523 0