모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 226l

여름휴가로 챔필가는데 서울살아서 홈경기 갈망이 커서 경기중에 나가긴 좀 아깝고 시작전에 다 하려구 하는데 사진찍고 포카뽑고 이러려면 언제 가야 여유로울까? 줄서는것두 싫어함 ㅠㅠ

무지1
요즘 평일 줄이 어떤지는 모르는데 아무리 일찍가도 일단 경기장 입장이 2시간전인가 일거야 포카는 그 안에 있으니까 줄 안서고 뽑으려면 그 오픈런을 해야해 ,,, 포카는 중앙~1루쪽이니까 입구게이트 잘 보고 들어가 ! 그 전에 사진찍는거도 경기 3시간전에나 열어줄텐데 ㅜ... 근데 평일이라 여유가 있을지도 모르겠당
2개월 전
글쓴무지
헉 3시간전에는 가야되는구나 포카는 오픈런까지.. 일찍가서 주차하구 열버해야겠다 알려줘서 고마웡❤️❤️
2개월 전
무지2
팀스 구경도 하려면 더 일찍 가야할듯
2개월 전
글쓴무지
아 맞다 팀스.. 잊고있었더ㅠ
2개월 전
무지3
3시반 전에 대기타기
2개월 전
무지3
일단 사진기계 줄이 진짜 잘 안줄음
사람 몇명 없다해도 거기서 몇장씩 찓고 나오니까 한팀 15분 넘게 기다리기도 해 ㅠㅠ 기다리는거 싫으면 사진 먼저하는것두..

2개월 전
무지3
팀스도 어차피 기다릴텐데 들어갈때 한번에 우르르 들어가서 ㄱㅊ아
2개월 전
글쓴무지
그럼 3시반쯤 가서 사진기계로 달려가야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ 이번엔 꼭 찍고온다..
2개월 전
무지3
웅앙앙!! 글구 줄 서는거 싫어하면 포카는 경기 쉬능시간에 달려갔다 와!! 경기 중간에 가면 줄 없더라
2개월 전
글쓴무지
3에게
헉 그럼 클리닝 타임쯤에 살살 가봐야겠다! ㅎㅎ 진짜 고마우❤️❤️

2개월 전
무지4
윗무지 말대러 세ㅛㅣ간 반 전에 가서 사진 먼저 찍어………… 줄 별로 안 길어도 사람들이 개여러번 찍고 나와서 개오래걸려 나 전에 한시간 반 기다렸어……… 앞에서 5버전으로 찍어서 총 열장 들고 나오는거 봄.. 진심 이거 개오래걸려
2개월 전
무지3
진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋ 환장하는 줄
네팀 있길래 줄 짧다 헤헤 이러고 섰는데
하… 정말 오래걸리더라

2개월 전
글쓴무지
오..진짜 오히려 사진을 오픈런 해야겠구나ㅋㅋㅋ 대박이다.. 고마우ㅠㅠ 세시간반전 접수!!
2개월 전