모바일 (밤모드 이용시)

이혼한지 2년됐음ㅋㅋㅋ 이혼사유는 남편이 위장게이?.암튼 원래 게이인데 위장으로 결혼한거였음 분명 2년 사귀고 결혼했디는데 게이인것도 모르고 결혼한 남미새 언니한테 1차빡치고 애도 안낳았고 원래 간호사였어서 그냥 작은 병원이라도 들어가서 일을 하면 좋을텐데 걍 일 할 그것도 없고 맨날 집에서 술만음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 부모님ㅁ한테도 말했어 걍 병원 입원시키자고 근데 엄빠도 걍 들을생각안함 ㅋㅋㅋㅋ 나 본가가ㅜ서울이라서 나가 살기에도 내 월급으로 너무빠듯하고 걍 진짜 집에오면 쉬는게.아니라 너무 지옥같음 그 술먹고있는 모습이 진짜 속에서 천불남

나 정상 맞지???? 무슨 이혼한게 뭐라고 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도안낳았는데

익인1
알콜중독??
1개월 전
맞음 그래서 내가 병원 입원시키자그랬는데도 부모님도 안하고 걍 술사오라고하면 술사다줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하이고.. 와 저런다냐.. 이혼 별거도 아닌데 요즘은.. 입원까지는 모르겠는데 알통중독도 그렇고 심리 상담같은거 받아야할듯 함 끌고가
1개월 전
아무것도 안해 이미 시도해볼거 다해봄
나진짜 그냥 이젠 자연사하길 기다리고있음

1개월 전
익인3
그냥 이혼이 아니고 아예 속아서 결혼한거잖아... 그 충격에서 벗어나질 못하는거 같은데 병원 진료가 우선일듯
1개월 전
익인25
1개월 전
익인51
1개월 전
익인4
뭐 충격 때문에 그러신 거 같긴 한데...
부모님도 자포자기 + 자기 자식 상처 받은 거 때문에 말도 못하고 그냥 두시는 거 같긴 하네... 그리고 원래 가족 중에 나이가 가장 어리면 뭘 말해도 좀 무시 당하는 것도 있고 ㅋ..
무튼 쓰니 답답한 마음은 이해돼
내가 겪어보진 않았지만 가족 중에 그래도 사회생활 해야하는 나이에 바깥 생활도 안 하고 그렇다고 집에서 집안일 하는 것도 아니고 ... 술만 먹음 답답할듯

1개월 전
익인5
사람 속을 메가 뭘 안다고 이렇게 나무라냐 당한 건 언니인데 가족이란 게 이해심도 없다 참
1개월 전
너 알콜중독 집에없지? 없으면 몰라
1개월 전
그 중독자때문에 같은 가족들이 얼마나 고통스러운지
1개월 전
익인5
네 어투를 버ㅏ라 말하는 건 너도 언니 대하는 게 전남편 수준임
1개월 전
익인6
사기꾼이 속이려면 못 당해ㅠ 언니가 받은 상처 말로 표현못할듯. 이유가 위장게이이면.. 와 벌써부터 천불난다
1개월 전
익인7
알았으면 결혼 안했겠지 이걸 남미새로 일축할 일임..?
1개월 전
익인8
ㅇ거 그 그거야? 단어 생각이 안 나네 본인인데 본인 아닌 척 제3자인 척 쓴 글? 아 기출변형
1개월 전
익인9
너무 악의적이라 주작같음
1개월 전
익인10
성인이고 직장 있으면 독립해 엄마아빠가 데리고 살겠다는데 니가 뭐 거기서 화내봤자....
1개월 전
익인11
위장게이한테 속아서 결혼한게 무슨 남미새야ㅜㅜ
1개월 전
익인12
이런것도 동생ㄴㅕㄴ이라고 nigiral..
1개월 전
익인13
말투가 지문이다
1개월 전
익인14
속인 사감을 탓해야지 왜 언니한테 뭐라하니
1개월 전
익인15
이혼때문에 그러겠나... 내가 사랑해서 결혼 한 사람이 날 사랑해서 결혼 한 줄 알았는데 알고보니 위정이였던거잖아.. 이게 왜 남미새며 이혼으로 술만 먹는 사람이 된거니...
1개월 전
익인16
너가 나가살아 돈 악착같이 모아서ㅋㅋㅋ왜 피해자를 탓함 엄연히 사기 결혼인데ㅋㅋㅋ그 돈으로 나가 살라면 살수있음 가족득 꼴보기싫은 너가 나가 살아야지
1개월 전
익인17
언니가 알콜중독이면 너는 분조장인듯.. 말투가 눈에 보임.. 두 딸 다 저렇게 돼서 부모님만 안쓰럽다
1개월 전
익인18
그게 남미새냐..........진짜 너무한다 작정하고 속인 사람 잘못이지 알코올중독은 치료하는 게 맞지만 너 생각은 진짜 너무한 거임
1개월 전
익인19
언니가 일부러 속은것도 아닌데 남미새라고 할 일인가
충격이 어마해서 벗어나지 못 하는거 같은데
스트레스 받으면 쓰니가 돈 모아서 나가는게 맞는듯

1개월 전
익인20
남미새를 아무데나 갖다 붙이네
1개월 전
익인21
알콜중독이라도 치료하게끔 데리고 나가야겠네
넌 언니가 왜 남미새라고 하는거야? 급하게 결혼한거?

1개월 전
2년사귀면서 게이인걸 왜몰라? 결혼이.장난이야? 잘알아보고했어야지 누굴탓해 그리고 결혼 실수할수있어 그런다고 술만먹겨 이렇게 가족들한테 피해주는게 어른임?
1개월 전
익인12
그게 알려면 알수있는 일이냐? 니가 나가 제발ㅋㅋㅋ 부모님이 언니 데리고 산다는데 제발 니가 나가 살아
1개월 전
익인19
쓰니는 왜 댓글에 여러 사람들이 말 하는거 안 보고 본인이 편협한걸 몰라?
1개월 전
돈을 잃었어? 시간을 잃었어? 애를 가졌어? 그냥 이혼했으면 다시 솔로고 다시 살아갈수있는데 다 포기한사람이 누군데 나는 더 악착같이.집에서 안나갈거야 그 집에서 내가 왜나가 나가야할건 알콜중독자 언니야
1개월 전
익인40
너무 한거아니니? 위장게이 모를 수 있지 상대가 작정하고 속임 절대 알 수 없어 사기피해자들이 다들 부주의하고 바보라서 당하는게 아니야 세상에서 제일 사랑했던 사람한테 통으로 인생자체를 부정당한건데 안스럽게 좀 보자. 그리고 이혼 별거 아닌거 아냐 사람 마다 다르지 쓰니한텐 이혼이 데미지가 작아도 다른 사람한텐 아닐 수도 있어. 그리고 언니입장에선 돈도 잃고 시간도 잃고 많은걸 잃었지 알콜중독이면 그 부분은 치료 권유해보고 넘 야박하게 굴지말자
1개월 전
아침에 출근할때 이미 술먹고있고 집에 돌아와도 술먹고있음 넌 이게정상임...?ㅋㅋ
1개월 전
익인21
언니는 2년동안 그러고 있는거야? 가족들이 병원 가자고 권유도 해보고 그런거지?
언니도 안타깝고 그 옆에서 너도 많이 힘들겄다

1개월 전
익인22
언니 불쌍해..
1개월 전
익인23
저건 그냥 이혼이 아니지아니지 인생2년 사기당한건데
1개월 전
익인24
저게 뭔 남미새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위장게이면 작정하고 속인 거 같은데 사기 당한거지
1개월 전
익인26
그냥.. 네 인생에 방해되는거 아닌이상 크게 신경쓰지마
1개월 전
익인27
웃기고 앉았네. 니 논리면 데폭 당한 사람들도 남미새니? 전연인/현연인한테 살해 당한 사람들도 남미새아? 정신 차려. 그게 사기야. 사람들이 의심도 못하고 속임 당하는 거 그게 사기라고. 피해자탓 하는 것 봐. 구역질 나네. 니가 돈 모아서 나가.
1개월 전
익인28
사기결혼이라 마음의 상처가 크신가봐 불편한 너도 이해는 된다 돈 모아서 독립하는게 서로한테 좋을듯
1개월 전
익인29
이런 동생이 있는 집안이 퍽이나 잘 돌아가겠다
1개월 전
익인30
공감능력도 지능이란다… 모자란 거 티내지 말고 제발..
1개월 전
익인31
니가 병있는거 같음ㅇㅇ
1개월 전
익인32
동생도 정신이 좀 이상한 거 같은데...
1개월 전
익인25
피해자탓을해 ?
1개월 전
익인33
같이 살면 답답할만도
1개월 전
진짜 아침에 출근할때 이미 술먹고있고 내가 돌아와도 먹고있어....
1개월 전
익인34
친동생맞나?누구보다 더 지지하고 위로해주지못하고
1개월 전
익인35
알콜릭 원인이 스스로가 아니라 전배우자에게 있는데 이정도로 가족들 힘들게한다고 치료받게 하는게 아니라 언니를 비난할 일이냐
가족인데 2년이라며 좀 더 지켜봐주고 치료받을 수 있게 도와줘야지 너도 답답하겠지만 당사자는 죽을 맛일텐데

1개월 전
익인36
내 주변에 알콜 중독자 있었는데 그 가족이 엄청 힘들어했던걸 봐가지고... 난 둘다 안타깝다
1개월 전
이혼은 내가 한거같은 기분임
왜 나한테 이런 고통을 안겨주는거임?

1개월 전
익인37
?... 위장게이였으면 아예 사랑도 없이 철저히 이용당한건데 상처 엄청 받을만도 하지 너희 언니를 탓할 일이 아님
1개월 전
익인38
둘다 안타깝...
1개월 전
익인51
1개월 전
익인39
속인사람이 잘못이지 속은 사람탓을 하고있네
1개월 전
1개월 전
익인39
응 아님 니네 언니 병원치료 받게하고싶으면 마인드 고쳐야지 가장가까운 주변인부터 속은 니탓이다 생각하고 있으면 어떡하냐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 부모님이 아예 협조안해
1개월 전
익인42
알코올 중독자랑 안 살아보면 모른다 애들아..
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안살라봐서 그럼
1개월 전
익인43
알코올 중독자랑 사는거 힘든건 알겠는데 위장결혼 속은걸로 무ㅜ라하는건 진짜 너무하다 ㅋㅋ 위장결혼이라는 말이 왜 있는건데 ㅜ
1개월 전
익인44
아니 오죽하면 쓰니가 저런 스탠스겠냐고... 그냥 신경쓰지말고 연끊겠다는 생각으로 말도 걸지말고 사람취급도 하지마...
1개월 전
익인45
충분히 정신병걸릴만함 니 입장아니라고 막말하지마 니가 가족이냐?
1개월 전
익인46
근데 다른 걸 다 떠나서 위장결혼 당한 언니더러 남미새라느니 같은 말은 왜 하는 거야? 알콜중독은 당연히 처 때리고 싶은 거 맞는데 막말은 하지 말아야지 너 막말땜에 주작같음 ㅇㅇ
1개월 전
익인46
차라리 위장결혼 당한 건 그래 백번 이해해서 정신병 걸릴 수 있다고 보지만 이렇게만 썼어도 사람들이 유하게 반응해줬을텐데.. 넘 어그로 끌려는 티 나 어그로 아니라면 더 안타깝고
1개월 전
익인47
와 남편이 게이라는 사실에 진짜 충격이였을듯ㅠㅠ
쓰니 마음도 이해가는데 언니가 더 걱정된다 하루아침에 세상이 무너진느낌일드슈ㅠㅠ

1개월 전
익인48
오죽했으면 언니가 그러겠어
언니라고 벗어나고 싶지않겠냐고
너 정말 제대로 이해부터 하려고해봐
진심으로 깊이 언니를 이해하려고 한 적 없었을것같은데
시간은 다 필요없어 언니마음이 언니상태가 우선이야
언니는 피해자야 언니가 회복해야 뭐라도 좋아지는거잖아
너도 힘들고 가족들도 힘들겠지만 그건 지금이고
언니가 먼저야 아직도 아무것도 회복하지 못했고 가족이라는게 인터넷에도 이따위로 글쓰는데 얼굴마주할땐 더하겠지
언니가 먼저야 생각바꿔
피해자탓하지마 너 그 사기친 게이지?

1개월 전
익인49
서로 마음 식어서 이혼한 것도 아닌데 뭔...... 언니는 여기서 피해자임 답답한 거 알겠는데 이미 상처 받은 사람한테 소금 뿌리는 것 밖에 더 되냐
1개월 전
익인50
2년이면 보는 입장에선 답답할 만도 함 근데 아마 부모님이 못당해낼거 같으니까 냅두는게 아니라 너는 언니의 한심한 모습만 보고 있으니 왜저러나 싶은거고 부모님은 무너지는 과정을 다 봐서 아직 치유를 못 했다고 판단 하신걸꺼임 걍 치료만 받게 하고 좀만 더 하고싶은대로 하게 냅둬봐
1개월 전
익인40
2 2 2 정신과도 억지로 가는거 플러스 본인 의지도 있어야 효과본다
1개월 전
익인52
몇개월도 아니고 하루종일 술먹는게 2년이면 글쓴이 백번 이해한다 알콜중독 치료도 거의 불가능해서 진짜 노답이야 이미 가족이 뭘 어떻게 할 수 있는 범주를 떠남 댓글들은 속 편한 소리만 하는거지 ㅋ 최대한 빠르게 강제로라도 병원보내라 안그러면 곧 초상치를수도
1개월 전