모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리보다 미감 구린 팀 있냐고 …… | 인스티즈

[잡담] 우리보다 미감 구린 팀 있냐고 …… | 인스티즈

이게 머야 하

우린 콜라보 유니폼 기대도 안함 ^^..

신판1
벨...트..?
1개월 전
신판2
오.,...
1개월 전
신판3
9만9천...
1개월 전
신판4
숨궈...
1개월 전
신판5
벨트...저게 뭐에요...?
1개월 전
신판6
9만9천이요....?
1개월 전
신판7
찐 90‘s 인가...
1개월 전
신판8
삼로랑벨트네
1개월 전
신판9
벨트하고 왕목걸이하면 멋지겠다
1개월 전
신판10
가죽벨트는 또 언제 나왔냐
아침에 봤을땐 없었는데..

1개월 전
신판10
디자인팀 있는거 맞아?
🤦‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️

1개월 전
신판10
요새 40대도 저런거 안하겠다
어른들도 다 젊게 살고
직관 연령대도 다들 어리더구만
왜 구단만 90년대에 있는거냐고ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
신판12
진지하다 프런트 물갈이좀해라
1개월 전
신판13
어머…..
1개월 전
신판14
와 우리팀이지만 진짜 너무 구려…
1개월 전
신판15
진짜 끔찍해.
1개월 전
신판16
벨트 누가사지..가격도 비싼데
1개월 전
신판17
이게 무려 2024년
1개월 전
신판18
벨...트...?
1개월 전
신판19
어,,, 음,,,,,
1개월 전
신판20
이쁘다고 해줄랬는데 진짜 말이 안나오네 ..
1개월 전
신판21
그냥 깔끔한 굿즈 뽑는 게 그렇게 어렵나?? 하
1개월 전
신판22
미노 기념볼은 진짜 화난다 에효,,
1개월 전
신판23
기념구.. 흰색이나 검근색르로만 햇어도 깔끔했을 것 같은디..
1개월 전
신판24
진짜 개노답
1개월 전
신판25
도대체 누가 저걸 예쁘다고 내는거냐고
1개월 전
신판26
조끼는 예뻐보이는데.. 내가 이상한가..
벨트는 나훈아선생님이 차실것같긴함

1개월 전
신판25
저 나시는 이쁜거 마자 팬들 많이 사🤣나머지가 문제인거지
1개월 전
신판27
이건 진짜 팬들 놀리는 수준 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼탱
1개월 전
신판28
팔기 싫은 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
이것뭐예요...
1개월 전
신판30
기념볼...찰흙이에요..?
1개월 전
신판31
ㅋㅋ..........,,,제발 숨겨줘
1개월 전
신판32
진짜 미리캔버스로 피피티 만드는 내가 삼성 디자인팀 취직해도 저것보단 잘 만들겠다
1개월 전
신판33
디자인팀 마케팅팀 제발 물갈이좀 해라 진짜 내가 만들어도 저것보단 잘만들겠다
1개월 전
신판34
저 벨트 장롱 뒤지다가 발견된 벨트처럼 생김
1개월 전
신판35
벨트 대박이다…
1개월 전
신판36
😡
1개월 전
신판37
벨트 50퍼센트 할인해도 절대 안 사 ㅋㅋ 에이블리 만 원짜리 살게 ㅇㅇ
1개월 전
신판38
우리팀이랑 맞짱뜨면 될 듯….올해 나온 스니폼 중에 사고 싶었던 스니폼 1도 없음..
1개월 전
신판39
나시 빼고 진짜 ㄱ구림............
1개월 전
신판40
홈런 목걸이 좋다고 하니까 이상한 벨트도 좋아할 거라고 착각하는 거 아님? 뭐야 저게............
1개월 전
신판41
벨트는 어이없고 웃긴 수준도 아니고 걍 정말 빡침 돈 받고 뭐하는거야 다른팀은 예쁜 콜라보 잘만 뽑아오는데 그건 바라지도 않아 기본 파랑색이라도 잘 써서 무난하게 예쁜 굿즈라도 내라고
1개월 전
신판42
우리팀보다 더 하겠어 했더니 우리팀이였네
1개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ설마 우리팀보다 더하겠어? 했는데 이런……
1개월 전
신판43
..... 어우
1개월 전
신판44
우리팀만 하겠어 했는데 벨트... 네...
1개월 전
신판45
설마 우리 했는데...역시나였죠
1개월 전
신판46
벨트.....가...
1개월 전
신판47
나시는 예쁜데! 티셔츠는 웬 히어로즈?? 했더니
영웅선수거였구나

1개월 전
신판47
아니 근데 벨트를 누가 저걸 10만원 주고 사? 뭐지 진짜
1개월 전
신판48
돌겜ㅅ다진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판49
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판50
와 ㄷㄷㄷ 우리팀도 진짜 구린 편인데 자중하게 된다 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
신판51
30년 전 미감 ^^..
1개월 전
신판52
와이것뭐예료..
1개월 전
신판53
나 우리팀 디자인 진짜 끔찍해하는데... 이걸 보면 내가 싫어할 수가 없잖아ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
신판54
벨트 쩐다..
1개월 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심 담긴 댓글ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
신판57
진짜....난 우리팀,,,,,덕붘에 돈 많이 아낌...고민하지도 않고ㅠ바로 안삼
1개월 전
신판58
그나마 조끼가 젤 낫네
1개월 전
신판59
그 쇼미 합격목걸이 같은 것 이후로 2차 충격.. 디자인팀 본인들은 저런 벨트 하고 다닐건가?..
1개월 전
신판60
ㄹㅇ,,니들이나 입어
1개월 전
신판61
아!!!! 벨트 개웃기다ㅠㅠ
1개월 전
신판61
괜찮아...엘지도 비슷해^_^
1개월 전
신판60
마루있쟈나8^8
1개월 전
신판61
마루 아직 공개 안 돼서 더 무서워...마루로 못나게 만들기도 어려울 텐데
1개월 전
신판62
제목 보자마자 우리팀인가? 햇는데 진짜엿던 거예요................... 미감 진심 구려
1개월 전
신판63
오.... 깔깔거리려고 들어왔는데 그러지도 못하겠음 ㅠ
1개월 전
신판64
벨트...? 뭐야..?
1개월 전