모바일 (밤모드 이용시)

원래 자존감이 높기도했고 높다기보다 그냥 뭐든 별 타격도 없고 무념무상이였는데 취준 길어지니까 생전 안하던 생각들도 하고 이러면, 저러면 어떡하지 심지어 취준이랑 상관없는쪽으로도 생각함..^^ 상황이 이렇게 만들기도하는건지 아님 그냥 내문젠가 허허

익인1
나다
2개월 전
건강검진할때도 뇌파검사? 이런거하면 스트레스고 뭐고 다 좋다할정도였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 상황에 나도모르게 어느순간 휘말렸나바 눈뜨니까 제대로 말린 느낌,,^
2개월 전
익인1
내가 지금 그래.. 계속 생리전증후군 있는 듯한 정신상태임
2개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 나도 생리 앞둔줄 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 취준하면 자존감 바닥침
2개월 전
2개월 전
익인3
나 무기력증 생겼음 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
스트레스 크게 없이 곱게 자라다가 현실 마주하면 실체가 드러나긴 하더라
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 나 진짜 치열하게 살아왛고 그거에 자부심도 있었는데 취준하니까 자존감 엄청 깎이더라… 취업하고 나면 다 해걀 됨
2개월 전
나도 진ㄴ짜 나름 빡세게 살아왔는데 훅오ㅓㅆ어 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??375 15:0425854 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?339 16:0917406 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임306 13:0639547 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?135 10:5027872 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310754 0