모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

26살 고졸 무경력이고 사무보조 2600이야

근데 내가 입사 전에 있던 비서직을 없애면서 사무보조+비서직 느낌으로 날 뽑은 거임 면접 때 말 허기도 함

여기서 배울 수 있는 것들이 많아서 일 하고 싶은데 .. 사장이랑 밥을 같이 먹어야 되고(사장, 과장, 대리, 나) 마켓컬리에서 냉동이나 신선 시켜서 전자레인지에 돌려 먹어 .. 아님 인덧션으로.... 이걸 내가 차려야 되고 정리랑 설거지는 과장님이 하심 ㅇㅇ ....... 이게 난 너무 현타오는데 참고 일을 배우는 게 맞을지 그만 두고 다른 일을 알아보는 게 나을지 .........

점심시간은 한시간인데 미리 준비해서 30분정도 휴게시간은 생겨

익인1
저 급여면 밥안차려도 되는 사무보조 구할 수 있을 듯
2개월 전
구치 ... 근데 고졸 무경력 무스펙이라 입사가 될까 해서 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래300 10.19 20:0832097 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때190 10.19 18:2812607 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?165 10.19 23:2117149 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...149 10.19 21:0713561 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래128 10.19 22:3624235 0