모바일 (밤모드 이용시)

ㄴ아니 다들 정확한 퍼컬은 몰라도

자기한테 어울리는 색으로 쓰기는 하잖아

나는 봄웜라이트인줄알고 코랄 계열 엄청썼는데

여쿨라이트임…

익인1
나도 2n년동안 봄웜인줄 알고 화장품 다 봄웜으로 샀는데 여쿨이래서 화장품 갈 생각에 막막함
1개월 전
근데 여쿨인데 봄웜으로 착각하는경우가 좀많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익두그로네
1개월 전
익인2
엉 난 내가 가을웜인줄알고 살았는데 알고보니 여뮽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 주변에서 잘어울린다고 해주거나 내가 잘 어울린다 느낀거 착붙 아닌 경우 많음 근데 봄웜라 여쿨라 정도면 일단 밝은 색들 썼어서 명도 중요한 경우라면 궁예랑 완전 다른건 아닐지도
1개월 전
약건 걸쳐져있긴했던걸ㅋ가 아니ㅕㄴ ㅋㅋㅋ 나도모르게 비슷한거 썼을수도ㅠ
1개월 전
익인3
걸쳤는지는 모르지 쓰니가 결과지 봐야 알듯 여쿨라여도 봄웜라 쓸수 있는 사람도 아닌 사람도 있어서
1개월 전
헉 ㅠㅠ 근데 완전 전문적으로 봐준건 아니고 취업컨설팅하다가 해주신거였어ㅠㅠ 여쿨라도 봄웜쓸수있구나!!??!
1개월 전
익인3
근데 그런식으로 약식진단처럼 받은거리면 진단 정확도가 별로 안높을수도 있어...! 여쿨라여도 봄웜라를 쓸수 있는 사람도 아닌 사람도 있으니깐 그냥 그 사람의 팔레트 범위 따라 다른거야 베스트가 여쿨라인데 내가 봄웜라 잘받을까? 하면 답은 무조건 모른다임
1개월 전
헉 .. 익인이 엄청 전문가가태……

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?613 09.08 17:2873747 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930119 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5723806 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817561 0