모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 여잔데 팔 핏줄...; 대박임 스트레스받아..... 볼사람 | 인스티즈

(미방)

[잡담] 나 여잔데 팔 핏줄...; 대박임 스트레스받아..... 볼사람 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 왜이럼 ㅠ

운동 따로 안하고 걍 원래 저래.......

익인1
ㄷ ㄷ
2개월 전
익인2
와.. 내 남친 팔인 줄..
2개월 전
익인3
나도 운동 따로 안하는데 저럼
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저래... 세상 팔 힘 없는데 조명 받으면 진짜 울끈불끈함
2개월 전
익인5
옭 개머시써
2개월 전
익인6
병원에서는 널 환영할꺼야-간호익
2개월 전
익인63
근데 나도 손등은 저런데 막상 혈관 잡는 팔 접히는 부분 뭐라 하지 거긴 늘 혈관 안보인다고 여러 번 찔림 당함 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
와 개머싯어
2개월 전
익인8
팔 높이 올려서 한 스무번 쓸어내려
그럼 들어가

2개월 전
익인9
머싯써
2개월 전
익인10
피부 얇아? 나도 그럼
2개월 전
익인11
마르면 그래
2개월 전
익인12
부럽다 난 혈관 아예 안보여서 수액 4번 찔림 당한 적 있는데
2개월 전
익인13
간호사들이 좋아할듯
2개월 전
익인14
멋있다
2개월 전
익인15
와 나 간호산데 진짜 입원하면 서로 담당하고싶어할듯
2개월 전
익인16
형…
2개월 전
익인17
멋있는겨..!
2개월 전
익인18
나도 운동 전혀 안하는데 진짜 저럼... 발도 그럼... ㅠ
2개월 전
아 나도 발 저래....구두신을때 개신경쓰임...
2개월 전
익인19
와 개설레
2개월 전
익인20
우와 진짜 남자같다...
2개월 전
익인21
쓰나 내댓글 꼭봐줘..
나도 저런데 울아빠가 저렇거든? 쓰니 아버님도 그러셔??? 글고 팔을 유독 내렸을때 심함 중력때메 피가 잘 가서그런가 나만이래?

2개월 전
오 난 엄마가 말랐는데 핏줄 튀어나온편이고 아빠는 엄청 근육질에 운동맨이라....... ㅎ ㅠ 나도 내렸을때 심해
2개월 전
익인59
남자들은 원래 다 저렇지않아?
1개월 전
익인22
와 나보다 심하다
2개월 전
익인23
난 저런손 너무 좋아 여자든 남자든
2개월 전
익인24
와우
2개월 전
익인25
나는 발이 그래 ㅜㅜ
2개월 전
익인26
난좋은데!
2개월 전
익인27
헐 멋있다 난 저런 팔 좋던데 ㅜㅜ
2개월 전
익인28
나도ㅠㅠ여잔데 팔이랑 손등까지 핏줄 너무 도드라져서 길걸을때나 서있을 때 팔내리고 있는거 신경쓰여서 항상 팔짱끼던가 애매하게 손올리고 걸음
2개월 전
익인29
나도 그래 엄청 돋보임 ㅜ
2개월 전
익인30
나도ㅋㅋ혈관 잘보이는 편이고 팔 조금만 쓰면 바로 저렇게 올라와ㅋㅋ그래도 난 특이해 보여서 좋은뎁ㅋㅋ
2개월 전
익인31
어머 언니
2개월 전
익인32
헐 근데 너무 멋있다
2개월 전
익인33
ㄷㄷㄷ...
2개월 전
익인34
와우 머싯다
2개월 전
익인35
나 간호사인데 나랑 사궈 ❤️
2개월 전
익인36
피부가 되게 얇고 쓰니가 말랐나봄
2개월 전
나 근육질이긴 한데 말라인간은 아녀....ㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인37
엇 나도그래
2개월 전
익인38
헐 멋있닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
와 개멋있따
2개월 전
익인40
와 운동 엄청 좋아하는 남자 팔 같아
2개월 전
익인41
맙소사 진짜여?
2개월 전
2개월 전
익인42
설레는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자임
2개월 전
익인43
원래 근육생기면 핏줄이 올라와서 더 도드라진대! 근수저구나..!! 부럽댜
2개월 전
익인44
나도 저런디,,, ㅜ
2개월 전
익인45
멋진데
2개월 전
익인46
설렌다 인자강
2개월 전
익인47
예쁜데?
2개월 전
익인48
Dog멋있는데
2개월 전
익인49
헐 나랑 비슷해
2개월 전
익인50
나이좀 있는가 혈관벽탄력성이 떨어지면 좀 저럼
2개월 전
익인51
헐 나 나이먹고서 생겼는데 이건가
2개월 전
익인50
삼십살 넘어쩌용~?
2개월 전
익인51
귀엽네^^
2개월 전
익인50
구롬 사십짤 이에용~??
2개월 전
익인51
50에게
되게 맥락파악 못하시네용~^^

2개월 전
익인51
50에게
난 간다 잘 살아라

2개월 전
익인50
51에게
근데 어떤 맥락입니까
알고싶슴다

2개월 전
익인52
와 탐난다
2개월 전
익인53
멋있어 드러머 같아
2개월 전
익인54
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
개미ㅣㅅ있다언니
2개월 전
익인56
와 진짜 탐난다 저 팔
2개월 전
익인57
? 좋은거 아니야??
2개월 전
익인58
나도 저런데 은근 스트레스야 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 괜찮은데 막 하객룩같은 여성스러운 옷 입으면 뭔 가 남자 팔에 원피스 입은 느낌이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인60
선천적으로 피하지방이 적은 편인가?
1개월 전
익인61
나두 저정도는 아닌데 그래
나는 피부 엄청 얇은편이라서 그런것같오ㅠ

1개월 전
익인64
설렌다
1개월 전
익인65
언니 나랑 사겨요
1개월 전
익인66
상여자
1개월 전
익인67
호르몬 문젠가...?
1개월 전
익인68
손등 정맥류 검색해봐‼️‼️
그것때문일걸 나도 안그러다 그래서 찾아봤는데 그거 같음 암튼 좋은 현상은 아닌거같더라

1개월 전
익인69
와 섹쿠시.. 나는 피뽑을때 안보여서 막 때리고 손등으로 뽑는데 쓰니는 쉽게 뽑겠다
1개월 전
익인70
손등 정맥류일걸?그거 수술하더라
1개월 전
익인71
남친 팔보다 더 핏줄이 ㄷㄷ
29일 전
익인72
나랑 당장 사겨
29일 전
익인73
익인아 팔 멋있는데 섹시해