모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 한번도 그런적이 없는데..

커플유튜버 보면 여자는 죄다 혀가 반토막 나있음

익인1
반토막 진짜 싫어
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 단둘이 있어도 혀짧은 소리는 안나오던데

2개월 전
익인3
나는 갓난쟁이되긴했음 원래도 응애이긴함
2개월 전
익인4
그런 유아퇴행이 건강한 거래
2개월 전
익인5
아나ㅏ ㄹㅇ 나 카페에서 일하는데 여기도 다 그래.... 여자들은 죄다 힝뀽깽꽁ㅍ거리고 남자들도 가끔그래
2개월 전
익인6
원래 친밀한 관계에서는 정상적 퇴행임....
2개월 전
익인7
일정량의 유아퇴행은 정상이라고 오은영 교수가 그랬음
2개월 전
익인8
맘ㅁ마까까 이런단어 쓰는거 아니면 냅도라~
2개월 전
익인9
적당한건 자연스럽다 보는데.. 아큼이 이런건 걍 미친건가싶음
2개월 전
익인10
그정도는 아니지만 좀 오긴 하더라
2개월 전
익인11
해줄까? 라는 말이 해쥬까? 정도로는 나오는거 같음 나도 몰라 걍 그렇게 나와....
2개월 전
익인12
항상 그렇지는 않고 한번씩 서로 대놓고 오글거리고 싶은 순간 있지 않아? 나는 보통 그럴때 없던 애교 끌어모아서 하게 되더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
우웅 쯉쯉 응애 기싱.꿍.꼬또.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래342 10.19 20:0836087 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때195 10.19 18:2813925 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?177 10.19 23:2120259 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...167 10.19 21:0717258 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래147 10.19 22:3627715 0