모바일 (밤모드 이용시)

항상 이달의 아트 하는데 이번에 마음에 드는게 없어 ㅠㅠ

이미 예약은 해서 취소는 좀 그렇구 ㅠㅠ

익인1
자석젤로만 해도 이쁜데?
1개월 전
내가 핑크 덕후라 이중에서 하고싶은데 괜찮을까?
1개월 전
익인1
왼쪽에서 두번째 이뻐
1개월 전
익인1
세번째도 이쁘다
1개월 전
1개월 전
익인1
웅.. 좀 촌스러워보인다고 해야하나 색이.. 넘 진해서
1개월 전
오호 의견 땡큐!

1개월 전
익인2
나 이번에 딱 그렇게 했는데 하나도 안질리고 젤 맘에 들엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
이달의 아트중에 그나마 마음에 드는거 있는데 그나마예쁜거라 그럴바엔 그냥 자석젤로 해버릴까 고민중인데 자석젤도 색이 너무 많아서 고민되는거 있지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 누드톤으로 했는데 만족...!!! 여름이니까 실버 이런거 해도 시원하고 예쁠 것 같아 ㅎㅎ
1개월 전
아 원래 위에 색처럼 핑크하랴고 했는데 실버도 예쁘겠다...
1개월 전
익인2
어 쓰니가 올린 사진 중에서는 나 왼쪽에서 2번째 같은 스타일로 했엍!!! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으아 고민이네 급 실버도 예뻐보여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ실버 살짝쿵 추천하고 갈게 사실 자석젤 중에 난 실버가 젤 예쁜 것 같아서 ㅜㅜ 사심이야 근데 핑크 좋아하면 저기 있는 것도 다 예뻐!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2880633 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐175 09.08 20:5730164 1
촉봐줄게 넘 심심하다198 09.08 16:386646 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈98 1:063390 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5017372 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..