모바일 (밤모드 이용시)

하지만 단풍을 위해서….

익인1
쓰나 위안하나 주고갈게 10월 샌드위치일정으로 오시카 60주고 간다ㅜㅜ....
2개월 전
익인2
….?와우
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ위안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
2개월 전
익인3
거의 최고가..ㅠ.ㅠ
2개월 전
익인4
나도 위안하나 줄까? 나 도쿄 전에 왕복 70주고 간적있어...ㅎ
2개월 전
익인4
직전에 예매해서 저꼴남.. 참고로 같이간 친구는 왕복 34였다
2개월 전
헉 70 ㅜㅜㅜ 글 잘올렷넼ㅋㅋㅋ 위안 많이 된닼ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인5
도쿄는 원래 비싸지 않나????
2개월 전
익인5
나7월에도 도쿄 40만원대였음 완전 더운데
2개월 전
익인6
교토랭 간사이로 가능거 + 교토가 단풍시즌에 유명행
2개월 전
익인8
교토면 간사이공항으로 가니까 도쿄보다는 쌀 듯!!
난 작년 3월에 도쿄도 33만원에 갔는데 ㅠ 일본 항공권 가격 넘 천차만별이다..

2개월 전
익인6
ㅁ날짜가 언제야?? 단풍시즌 잘 몰라서 주말끼고 11월 15~18일로 잡고 보는데 인천 오사카 38정도여서.. 김해에서 가는건가?
2개월 전
11월 중순 ! 목금토 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ김해출발!
2개월 전
익인6
ㅠㅠ 아.. 오후출발 오전출발이면 30~32인제 오전출발 오후출발 하면 43되넹,, ㅠ
2개월 전
응2박3일이라 오전출발 오후출발 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
일본 한번도 안가봤는데 보통 얼마에 가? 46이면 비싸게 가는거야..?
2개월 전
익인6
비성수기에
후쿠오카 10후반~20중반
오사카 20초~30초반
도쿄 20중반~30중반정도?

성수기면 10씩 더 늘어나면 돼

성수기엔 오사카 40이면 좀 비싸긴 해도 그럴만 해..

2개월 전
익인7
오 그렇구나 알려줘서 고마으ㅓ
2개월 전
익인9
난 4월말 도쿄 48 이엇슴… 벚꽃 다 끝나고 등나무도 없을때 ㅌㅋㅋ
2개월 전
익인9
심지어 특가라고 뜬거엿슴 ㅜ
2개월 전
익인10
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ작년 한창 항공권 비쌀때긴 하지만 오사카 벚꽃여행 간다고 주말끼고 55내고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나 11월에 가족끼리 교토갔을때 진짜 비싸고 사람도 많고 그랬지만 너무 예쁘고 만족했음ㅠㅠ 값어치가 있었다
2개월 전
익인12
나 작년 11월 교토 갔는데 숙박비싸고 사람만 많고 기요미즈테라 야간개장 하는날이었는데도 단풍 별로였음. 춥고 안예뻐서 돈아까웠어 날짜 최대한 늦게 가는거 추천함.
2개월 전
익인13
나는 12월 초에 22에 갔었는데 그때도 좀 떨어지긴 했어도 단풍 예뻤어서 좋았는데 11월이면 진짜 한창이겠당🍁
2개월 전
익인14
나는 치앙마이 60만원 😥😣
2개월 전