모바일 (밤모드 이용시)

사랑니 안 뽑은 친구들은 사랑니 뽑으셈

백수면 4개도 뽑아줌 내가 4개 뽑았어!!!!

익인1
무섭………………
1개월 전
나도 그래서 한 번에 걍 4개 뽑아버림... 한 쪽씩 뽑으면 내 사랑니 영원히 짝짝이일거야...
1개월 전
익인2
이미 뽑음
1개월 전
1개월 전
익인2
웅힛
1개월 전
익인3
왜 뽑아
1개월 전
1개월 전
익인3
백수인게 몬 상관이야.. 백수가 다 수평매복도 아니고
1개월 전
그니까 백수일 때 뽑아야 한다고 사랑니 뽑거나 안 뽑아도 되는 애들은 해당 없음ㅋㅋㅋ 나가면 돼 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
백수일때 뽑으면 그래더 집에서 쉬니까
아파서 집중해야할 일 못하고 이런게 없자나

1개월 전
익인19
22 이거지ㅋㅋ...
1개월 전
익인34
와... 진지하게 책 많이 읽어 봐
1개월 전
익인36
ㅇ너무 꼬였다
1개월 전
익인4
백수일때 뽑아야댐 나 백수일때 2개 뽑고 취업하는 바람에 아직도 나머지 2개 못뽑음…
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 일하니까 뽑을 수가 없음 5년 째 미루는중;
1개월 전
익인7
나는 일할때도 3개 한번에 뽑았는데ㅎ
1개월 전
익인7
1개는 취업전에 뽑고
1개월 전
익인8
아냐 아파.....
하나 뽑고 안가는즁...

1개월 전
익인9
아 세달전에 이글을 봤어야했는데.............. 아직은 안아프니까 ㄱㅊ겟지ㅜ
1개월 전
익인10
백수일때 뽑는거 ㅇㅈ 난 한쪽 두개뽑았을때도 일주일동안 겁나불편해ㅛ슴
1개월 전
익인11
맞아 나 백수일때 매복 사랑니 2개 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 뽑길 잘한듯... 직장 다닐때 뽑았으면 고통 받을뻔
1개월 전
익인11
뽑을 생각 없얶는데 어떻게 딱 백수일때 사랑니 쪽이 부어가지고... 치과 갔더니 뽑아야한대서 뽑음
1개월 전
익인12
이미 다 뽑음
1개월 전
익인14
나 곧 퇴사하는데 무조건 뽑아야징
1개월 전
익인15
안아픈데 뽑은거임?
1개월 전
ㅇㅇㅇ 수평 매복인데 거기 구석에 양치질이 잘 안된다고 매번 지적받아서 충치 생기기 전에 뽑아버림
1개월 전
익인15
지금도 백수지만 나도 백수생활중에 뽑으려 갔었는데
수평매복에 사랑니 여러개인데 아프지도 않고, 안뽑아 된다해서 안뽑았는데 뽑았어야했나...

1개월 전
양치질 잘 안 되는 편이면 뽑자.. 얘네 썩으면 앞에 어금니도 같이 썩는 거 100퍼 확정이라 뽑았어ㅠㅠ
1개월 전
익인15
지인이 안아픈데 굳이 건들어서 아플 필요 있냐는데
뽑을거면 지금 뽑는게 맞는데 여름이라 흠이네...

1개월 전
익인16
사랑니가 옶어
1개월 전
익인18
진짜 회사다니면서 업무 스케줄 맞춰서 치과 예약 잡기 너무 어려웠는데 빼고 나서도 죽는줄.. 진짜 추천
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 취준때 4개빼
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 나 일하면서 뽑았다가 뽑은 다음날 입에 피 질질 흘려가면서 일함.. 식사시간에 밥도 못먹고 병원가서 다시 지혈하고 옴 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인22
아 나도 백수일 때 뽑을 걸 왜 일 시작하고 나니까 생각났을까
1개월 전
익인23
+라섹도 백수일 때 해야해
1개월 전
익인24
나 다음주에 사랑니뽑는데 취소할까? 휴가가기 일주일전에 뽑고가려고 했는데
1개월 전
익인25
내가 간 치과는 절대 한번에 4개는 안된다고 2개 2개 뽑았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 한 달 다이어트함
1개월 전
나도 처음에 말리시길래 아 저 백수에요.. 1주일 동안 죽만 먹을 생각하고 있어요... 하니까 수긍하면서 뽑아주심.....
1개월 전
익인26
ㅇㅈ
1개월 전
익인27
ㅇㅈ 그치만 한꺼번에 4개는 좀 무서워서 두개만 뽑았어
1개월 전
익인28
4개면..밥 어캐 먹어?....
1개월 전
익인28
저범주에 2개 뽑고 담주에 또 뽑으러간당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 진짜 계란찜만 먹었음 1~2일은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뽑은지 5일동안 반대쪽으로 아예 씹지도 못하겠든디 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
4개 한번에 뽑으면 과다출혈로 죽는다고 안된대..
난 사랑니도 커서 하나 뽑는데 1시간 걸림 ㅋㅋ

1개월 전
난 공장형 가서 그런가 되게 빨리 뽑음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지혈제도 왕창 써달라고 하니까 어떻게 잘 됐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개 비추는 밥을 못 먹어서 비추 같던디

1개월 전
익인30
백수일 때 라섹or라식, 사랑니 뽑기 하기 딱 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 휴식 가능 그리고 백수인데 쉬면 눈치보이는데 아프면 눈치도안보임! 챙겨주기까지!
1개월 전
아 맞아 이 아플 때 그냥 침대에 기대서 회복하고 있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
밥 어떻게 먹어...
1개월 전
익인32
나도 뽑앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2개씯 뽑앗엉.... 마지막 뽑은지 한 달 좀 다 되어 간다!!!!!
1개월 전
익인33
나도 네개다뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
백수여도.. 일주일간격으로 한쪽씩만 뽑는거 추천 ㅠ
1개월 전
익인34
아니 근데 ㄹㅇ 광기다 나 두개씩 뽑았는데도 너무 아파서 병원 나와서 엉엉 울었음.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
몇 주 전부터 올라오고 있는데 빨리 다 나왔으면 시원하게 뽑아 버리고 싶음ㅠ
1개월 전
익인38
아 나도 사랑니 4개 다 나서 개빡침 ㅠㅜ 혹시 뽑는데 앙아파…? 나 치과 진짜 너무 무서워ㅠ
1개월 전
진짜 솔직하게 마취가 제일 아파 뽑는 건 ㄴㄴ 근데 의사 실력 타는 것 같아..... 잘 알아보고 가는 거 추천
1개월 전
익인39
하 나 4개 다 숨어있다는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 무서워
1개월 전
숨어있는데 뽑으래???? 숨었는데 영향 안 줄 이 같으면 안 뽑아도 된다던뎅
1개월 전
익인39
전에 스케일링 하러 갔을때 사진 찍어줬는데 그냥 나한테 사랑니 숨어있네요~ 하고 아무말도 없긴 했어
1개월 전
익인40
사랑니때문에 아픈건 없는데 나도 빼야하나 무서운데
1개월 전
의사샘이 별말 없었으면 안 뽑아도 될 걸???
1개월 전
익인40
아 근데 나 이빨 덧니랑 과개교합이 심한편이라 교정할 생각은 있어서 혹시나하고.. 나중에 치과가서 상담 받아야겠다
1개월 전
익인41
2개 매복 1개 정상 나머지 하나는 묻혀서 안뽑아도 무관이라고 하셔서 그냥 사는중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전