모바일 (밤모드 이용시)

나는 아이돌

익인1
국회의원
1개월 전
익인6
이사람들 근데 변시 통과하고 행시 통과해야대니까 꿀까진 아니지 않나
1개월 전
익인52
국회의원이 왜 변시랑 행시를 통과해야해...?
1개월 전
익인59
그정도 엘리트 아니면 당에서 공천 잘 안줄듯..? 무소속으로 혼자 나가는거면 상관읎음
1개월 전
익인52
아~ 그런 뜻이구나 내가 모르는 자격 시험이 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
국회의원들 죄다 엘리트에 스펙 미쳤음 ㅋㅋ 결과가 그따구라서 그랗지
1개월 전
익인2
국회의원
1개월 전
익인3
있나? 건물주?
1개월 전
익인4
단 몇글자로 사람의 인성 보이는게 쉽지 않은데
1개월 전
익인7
1개월 전
익인11
것보단 그냥 수준이 보인다
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인5
대통령, 국회의원
1개월 전
익인6
모델?
1개월 전
익인8
약사 뭔가 투입 대비 가성비 갑 전문직임
1개월 전
익인18
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
글쎄 다 각자만의 힘든점이 있을듯
1개월 전
익인10
국회의원 > 국회 참석안해두 월급받음, 보좌관들이랑 해외 여행 세금으로 다니기 가능, 직장에서 고성방가, 난투극 벌여도 안짤림
1개월 전
익인12
팔이피플 인플루언서
1개월 전
익인13
끌빠는 직업은 없다
직접해보고 말해라

1개월 전
익인14
없다고 생각함
1개월 전
익인15
양봉업자
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 취향저격당함
1개월 전
익인16
없음 돈버는일은 다 힘들어
1개월 전
익인20
원하는 반응 안나와서 어카냐
1개월 전
익인21
마동석 경호원
1개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 ㅇㅈ
1개월 전
익인34
와 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문에 딱 맞는 답이닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나...나요 나..
1개월 전
익인23
홈프로텍터!!! 나야나 ~~
1개월 전
익인24
해본 직업도 없는 애들이 다른 직업으로 이러쿵저러쿵 하는 거 왤케 웃기냐
1개월 전
익인26
부모님 회사에서 아무것도 모르고 그냥 어영부영 하루 보내는데 돈은 나보다 두배로 받아가는 우리 회사 과장님
1개월 전
익인27
꿀먹는 사람?
1개월 전
익인28
남의 돈 받기 쉬운 일 하나 없어..
1개월 전
익인30
백수 바로 나야나!!
1개월 전
익인31
얘 논문좌야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 일상 연예에서 이렁거 물어 보잖엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
모든 일은 어려워..
1개월 전
익인35
꿀빠는 직업이 있을까? 무슨직업이나 장단점이 있고 고충이있겠지 다만 남들 하는 일에비해서 아웃풋이 좋은 직업은 초기진입경쟁이 장난아니라는거..... 누구나아는 전문직 대기업 공기업 BJ 인플루언서 연예인 아이돌 누구나 될수없는 남들보다 뛰어난 노력이나 지능 외모가 있어야만 할수있는 직업들
1개월 전
익인31
익예에서 이런거 물어보면 욕먹으니까 일상에서 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
뭐 다 장단점이 있겠지만 인플루언서는 쉬워보이긴함
1개월 전
익인37
유명한 먹방 비제이
1개월 전
익인37
행복하게 돈 벌기 삽가능일거같음
1개월 전
익인38
집지키는 나
1개월 전
익인31
이렁걸 뭘 진지하게 답해주고 았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
딱봐도 어그로구만
1개월 전
익인39
홈프로텍터라고 요즘 청년들한테 뜨는 직업인데 집안일만 좀 열심히 하면 됨
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅌㅋ있을까..
1개월 전
익인42
대통령 세금으로 맛집투어 완전가능
1개월 전
익인44
재명아
1개월 전
익인43
건물주 말고는 뭐… 심지어 건물주도 건물에 따라 다르니까
1개월 전
익인45
벌꿀이잔아
1개월 전
익인46
백수...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
1개월 전
익인46
돈 많은 백수 시켜줫으면 좋겠다 홈 프로텍터 원해....
1개월 전
익인47
운좋은 전업 트레이더 ㅋㅋ
1개월 전
익인48
팔이피플
1개월 전
익인49
아이돌 포함 연예인들
1개월 전
익인50
올림픽 수영 안전요원? 아님 실제로 빨 수 있는 벌꿀 채집하는 사람
1개월 전
익인51
난 트레이너.. 얘넨 좋아서 하는거같음
1개월 전
익인53
익예의 “그 분”이 익잡에도 강림하셨다
1개월 전
익인54
먹방 bj, 벗방 bj, 잠방 bj
1개월 전
익인55
인플루언서
1개월 전
익인56
강남 건물주
1개월 전
익인58
홈프로텍터인 바로 나
1개월 전
익인60
아휴.. 여기 댓글로 올라와있는 직업 중에 쉬운거 아무것도 없다
1개월 전
익인61
나! 개꿀빠는중
1개월 전
익인62
커뮤글로 기사쓰거나, 피셜 확인안하고 기사쓰는 기자들이여~ 이게 제일 원탑이라고 생각
아이돌은 그만큼 성공하기도 어려워서 개꿀이라 생각안함

1개월 전
익인64
국회의원이 최고지
1개월 전