모바일 (밤모드 이용시)

내팔자는 왤케 못생긴 여자들이 이렇게 붙는걸까

돌아버리겠다. 고백 차려면 또 최대한 상처안받게 각봐서 해야되지, 고백 차면 걔 상처받을까봐 또 신경쓰이지,

한편으론 내가 이정도 밖에 안되나 싶어서 자존감 개박살나지.

이쁘면 사겼을거야 미안해 근데 내가 고백차는이유 그냥 너 못생겨서 차는거야. 이 말을 최대한 돌려서 말해야돼 상처안받게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여익들아 팁좀 줘라 저 말 완곡하게 하는방법

익인1
니가 상대방만큼 딱 그정도로 생긴 거란다
1개월 전
익인2
ㄹㅇ나두아재들이 감정교류없이 고백하믄데 죽이고싶음
1개월 전
익인3
자꾸 그런 상대만 꼬이는거면 너도 그정도 수준일 확률이 아주 높다
1개월 전
익인4
그냥 지금은 연애할 생각 없다고 해
1개월 전
익인4
저게 뭐라고 완곡하게 돌려서까지 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거절하기만 하면 됐지
1개월 전
연애할생각없다고 하면서 거짓말하면서 차는거보다 그냥 본문에 저 말을 좀 이쁘게 포장해서 하고싶어.
오히려 솔직하게 말하는게 상처 덜 받는거아닐까

1개월 전
익인4
저 뜻이 느껴지는 순간부터 이미 상처인데..? 너 못생겨서 사귀기 싫다는데 누가 좋게 받아들이겠어 그냥 거절할 수도 있는건데 그 사람이랑 관계 파탄이지 뭐..
진짜 싫고 나한테 두번 다시 말 안걸었음 좋겠다 = 못생겨서 사귀기 싫다고 말해 근데 이러면 뒷말 나올 가능성도 있고 그래서 그냥 깔끔하게 거절하라는 것..

1개월 전
익인5
고백도 용기지~
여자애들중에 해본애들 거의 없을듯
나도 한적 없어서 모르겠지만
걍 솔직한 거절이 좋지않을까

1개월 전
익인6
비슷한일이 여러번있는거면 여지주고 어장친거아님?
1개월 전
아니야 내가 못생긴 여자한테 여지를 왜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그럼 뭐 어케햇는데?? 걍 갑자기 고백하는거?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?481 09.08 10:1082624 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?599 09.08 17:2868697 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930046 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719568 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐159 09.08 20:5720686 1