공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 405l

오후2시부터 바코드 뜬다면서 난 왜 티켓 상세페이지 들어가도 안 나오지? ㅜㅜ

꾸공1
나도 안떠 프리미엄석인뎅
2개월 전
글쓴꾸공
나도 프리미엄석이야!! 프리미엄석은 원래 안 뜨는거야..?
2개월 전
꾸공1
모르겠어.. 입장하려면 있어야하지않나..
2개월 전
글쓴꾸공
3시부터 입장 가능하다면서 바코드 안 띄우는건 뭐하자는거지.. ㅋㅋㅜ
2개월 전
꾸공1
이제 뜬다!!!
2개월 전
글쓴꾸공
1에게
나도 확인햇다!!

2개월 전
꾸공2
나는뜬다ㅏ
2개월 전
꾸공3
입장 어떻게 진행돼??
나 토뮌전 가는데 시간 얼마나 넉넉히 잡아야할지
모르겠어서 ㅠㅠ

2개월 전
꾸공4
입장 진행방식 알려줄 수 있을까
나도 윗댓 처럼 토뮌전가는데 일찍 가는 게 어려울 것 같아서 ㅠㅠ
구리고 본인인증은 어떻게 진행되는지도 !

2개월 전
꾸공5
각 게이트마다 진행요원 분이 바코드 찍고 신분증 보여달라고해
얼굴 대조 이런 것도 안 하고 그냥 보내주던데ㅠㅠㅋㅋ

2개월 전
꾸공5
참고로 쿠팡 경기는 음료뚜껑 반입금지다!!ㅋㅋ탄산 들고 가면 그냥 김빠진거 먹는거임^^
2개월 전
꾸공4
게이트에서 바로 입장하는구나 얼굴 대조도 안한다니 .. 되게 사람마다 다른가보다
으앗 탄산금지 명심할게 !! 친절하게
알려줘서 너무 고마웡 !!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내 페라리에 왜 아구창을날림7 10.19 22:42382 0
축구/OnAir안다쳤으니까 하는 말인데5 10.19 22:23459 0
축구쏘니 더 잘생겨진것같아5 10.19 22:26319 0
축구승삼💙🤍5 10.19 22:28101 0
축구/OnAir황새종신이라뇨6 10.19 15:55218 0